Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 20:54 – Саакашвили: он для Украины уже все, или еще? 
    • 18:41 – Одесситы могут бесплатно пройти экспресс-тест на ВИЧ во всех семейных амбулаториях 
    • 18:39 – Украинцы едут в Польшу по поддельным визам 
    • 18:38 – Лутковская просит полицию расследовать принудительное раздевание журналисток в Оболонском суде 
    • 17:31 – Кость Бондаренко по «делу Труханова»: Состава преступления нет, есть много желающих сесть в кресло мэра Одессы 
    • 17:01 – Деньги Как дважды заработать на инвалидах 
    • 16:56 – Сотрудники аэропорта «Борисполь» воровали вещи пассажиров 
    • 16:12 – Мун Чжэ Ин и Иванка Трамп обсудили ситуацию на Корейском полуострове 

    «Лабиринт» – выходим из осенней депрессии

    В настоящее время многие уже убедились, что квест-комната (Харьков) – это отличный вариант проведения совместного досуга и культурной программы практически в любое время суток. Вы уже сходили в рум с друзьями, с коллегами, с родителями и детьми, хочется еще. Вы звоните другу, но он никуда не хочет идти: замучила осенняя хандра, проблемы на работе и в личной жизни, другие неурядицы. Надо срочно что-то делать – думаете вы и предлагаете закадычному другу вариант – квест «Лабиринт».

    Чего ждать?

    «Лабиринт» – выходим из осенней депрессии

    1. Площадь локации составляет 800 квадратных метров, которые необходимо пройти в кромешной темноте. Но, впрочем, не совсем в кромешной. С собой разрешается взять фонарик, чтобы с его помощью легче искать подсказки и увидеть то, что есть в «Лабиринте».

    2. Световые и шумовые эффекты, а также музыкальные добавляют невероятной атмосферы: мрачности, таинственности. Неизвестность уже успела напугать, но не отстают и реалистичные декорации, призванные заставить сердце биться чаще и вызвать выплеск адреналина.

    3. Отдельного упоминания заслуживают так называемые Тени Лабиринта, характерные индивидуально для этой локации.

    4. Квест-комната «Лабиринт» предлагает несколько вариантов ходов. Придется поразмыслить, куда идти, чтобы за 60 минут успеть найти выход. Грустить и скучать не получится, потому что времени нет.

    Друг точно не откажется от такого заманчивого предложения. Если его по-настоящему замучила осенняя депрессия, посоветуйте ему выйти, наконец, из дома и войти в «Лабиринт». Локация придумана и оформлена таким образом, что в любом случае даже у самого устойчивого человека происходит выплеск адреналина, он становится радостным, возбужденным, и осенняя хандра и проблемы забываются.

    Еще веселее будет, если участников будет много. Ищете квест-комнаты в Харькове на 10 человек? Значит, «Лабиринт» подходит, поскольку максимальное количество участников для этой локации – 20 человек. Помочь развеяться нескольким друзьям – хорошее решение.

    Вы всегда можете рассчитывать на помощь организаторов: они подскажут, на что обращать внимание, а на что – нет. После прохождения квеста вы сможете сделать фотографию на память, поделиться впечатлениями, проанализировать собственное поведение и решить, правильно ли вы поступали, как нужно было реагировать и куда идти.

    Лучшие квест-комнаты дают возможность проявлять креативность и фантазию, учат анализировать и не поддаваться панике. Но в любом случае, с каким бы результатом вы не прошли квест, скучать и хандрить точно не придется.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: квест, время, Лабиринт, комната, локации, осенняя, вариант, человек, комнаты, хандра, замучила, любом, проблемы, скучать, участников, адреналина, кромешной, будет, выплеск, чтобы


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728