Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 23:45 – Образование будущего: студенты Одесской Юракадемии углублённо изучают IT-право и электронное судопроизводство 
    • 23:36 – Нардепы предлагают блокировать неугодные сайты без решения суда 
    • 23:34 – За престижной творческой профессией в Международный гуманитарный университет 
    • 19:42 – В Николаеве АТОшник перевозил в маршрутке с людьми боевую мину 
    • 19:24 – Одесситы могут бесплатно пройти обследование родинок 
    • 19:23 – В Одессе презентовали комплексный проект HealthLink по противодействию ВИЧ 
    • 19:22 – В Одессе демонтировали 58 рекламных конструкций 
    • 19:21 – В Одессе демонтируют временные торговые объекты и незаконно размещенные элементы торговли. Фото 

    Тара от компании "Виал"

    Любое предпринимательство предполагает увеличение продаж, и неважно, товар это или услуга. Продажи осуществляются разными методами. Тара от компании "Виал"Это могут магазины на торговых площадках или выставочных павильонах, а могут быть и магазины в глобальной сети. В любом случае товар должен дойти до покупателя, а для этого он должен быть надежно упакован. Обращали ли вы внимание, сколько пакетов и веревочек мы приносим домой вместе со своими покупками? И как иногда долго ищем подходящий материал, что бы упаковать предметы для передачи их другому лицу, например, курьерской службой? Что бы упросить задачу передачи товара от производителя до конечного покупателя компания "Виал" vialplus.com.ua предлагает огромный ассортимент упаковочного материала, способного упаковать товар любого характера.

    К примеру в строительной или химической промышленности, где продукция в основном состоит из сыпучих материалов, широко используются биг-беги, представляющие собой универсальную тару из полипропиленовой ткани, главные преимущества которой заключены в высокой прочности, долговечности и отсутствии подверженности гниению и плесени. Удобство транспортировки достигнуто благодаря наличию специальных строп, которых может быть от одного до четырех.

    Не менее популярны и мешки полипропиленовые, которые могут быть разных размеров. Их очень часто можно встретить в продуктовых гипермаркетах, где сыпучие продукты можно приобрести оптом. Так, сахар, макаронные изделия и крупы фасуют именно в такие мешки. Кстати, на них легко наносится логотип, что позволяет быстро найти продукцию любимого производителя.

    Так же такие мешки потребитель охотно использует для вывоза строительного мусора. Однако, он, безусловно, отличается от тех, что предназначены для пищевых сыпучих материалов. Мешки для мусора изготавливаются из вторичного полипропилена и в отличие от мешков для хранения и транспортировки пищевых продуктов могут иметь разный цвет.

    На этом материал для тары, конечно, не исчерпывается. Наряду со всевозможными мешками очень востребован и шпагат льнопеньковый, чью каташку мы часто встречаем на стойке приема груза в курьерских службах. Этот универсальный обвязочный материал широко используется во всех сверах народного хозяйства, поскольку пригодно к эксплуатации в практически в любых условия, за исключением, пожалуй, условий повышенной влажности.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: товар, могут, материал, мешки, сыпучих, покупателя, можно, Любое, мусора, транспортировки, упаковать, передачи, такие, производителя, часто, широко, материалов, должен, услуга, очень


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930