Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 19:53 – Морская доктрина Украины обеспечит эффективную политику государства в области морской деятельности 
    • 17:48 – Кинотеатры, школы, ТРЦ. ГосЧС требует закрыть 125 объектов из-за нарушений пожарной безопасности 
    • 17:19 – Около 100 тысяч одесситов за три года прошли обследование на ВИЧ 
    • 17:18 – Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 23 апреля 
    • 17:17 – Одесский зоопарк приглашает на познавательный семейный праздник «День Земли» 
    • 17:16 – Ремонт дорог в Одессе: график на 20-23 апреля 
    • 17:13 – Супрун "разрушила миф" о гормональных контрацептивах, от которых у женщин растут усы 
    • 16:35 – Фонду жены Порошенко дали 200 млн гривен из бюджета 

    Работа за границей: как не превратить светлое будущее в разочарование

    работа за границейработа за границейЕсли, вдохновившись новыми возможностями, вы решили туристом отправиться на поиски лучшей жизни за границу, то мы должны Вас разочаровать. В таком случае, Вам «светит» лишь неофициальное трудоустройство, что является прямой дорогой к депортации и других, не менее сложных, последствий, где невыплата заработанных средств - это наименьшая из неприятностей.

     

    Путь к успеху начинается дома

    В каждой стране Шенгенского соглашения есть целый ряд требований к подготовке соответствующих документов для консульских отделов. И чтобы не тратить драгоценное время для повторной подачи документов, лучше сразу доверить эту ответственную миссию проверенным специалистам.

    По информации сотрудников WEE Ukraine, кроме длительных трудностей с подачей документов на визу D, еще одним важным препятствием становится процесс переговоров с иностранным работодателем. И дело тут вовсе не в языковом барьере. К сожалению, существует большая вероятность встретить нечестного представителя, который рассчитывает на бесплатную рабочую силу.

    Итак, исходя из вышеизложенного, становится понятным, что планировать переезд и устройство на работу в странах Шенгена следует весьма тщательно. По информации Международного Бюро Труда «WORK EXPRESS EUROPE» Sp. z О.О. головной офис которой находится в г. Кракове, сам по себе безвиз не является достаточным основанием для устройства на работу за рубежом. Только «рабочая виза» определенной страны станет вашим пропуском в мир гарантий и достойной оплаты труда.

     

    Подводные рифы: как обойти?

     

    Например, в Польше нужно получить визу категории D, она выдается только на основании официального приглашения работодателя. А после законодательных изменений 1 июня, еще и нужно будет дождаться согласования вашего лица на данной должности Ужендом Труда, а не только формальной регистрации заявления, как это было раньше.

     

    В течение 21 дня специалисты польской стороны будут изучать не претендует ли гражданин Польши на Вашу вакансию, и только при ее отсутствии Вам предоставят разрешение работать.

     

    Такие нововведения определенным образом защищают украинцев, ведь теперь работодатель обязан официально оформить пребывание и тем самым гарантирует Вам выполнение предыдущих договоренностей.

     

    Визу D следует получить еще до въезда в Польшу, а уже потом можно претендовать на получение Карты Временного Побыту и Труда. Помощь в оформлении полного пакета документов, переговоры с работодателем и дальнейшую поддержку в полном объеме предоставляют специалисты WEE Ukraine.

     

    Компания «WORK EXPRESS EUROPE» Sp. z О.О. имеет Certyfikat na prawo zatrudnienia № 14746 и украинскую Лицензию Министерства труда и социальной политики Украины на посредничество в трудоустройстве за границей № 1534, поэтому специалисты несут полную ответственность за свои действия и услуги.

     

    Чтобы получить полную информацию о порядке трудоустройства за рубежом и найти достойную вакансию, обращайтесь по контактам WEE Ukraine. Большая база вакансий и опытные специалисты сделают поиск работы простым и надежным процессом с гарантированно положительным результатом.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: документов, специалисты, является, Ukraine, получить, Труда, только, работу, работодателем, полную, следует, информации, EUROPE, труда, нужно, вдохновившись, вакансию, депортации, рубежом, EXPRESS


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30