Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 18:00 – По дорогам Одессы колоннами пройдет спецтехника. Просьба убрать машины с проезжей части 
    • 17:57 – Датского изобретателя подлодки обвинили в расчленении журналистки 
    • 17:50 – В Одесской области ситуация со снегом «в целом контролируемая» — губернатор 
    • 17:48 – Трамп напомнил о необходимости строительства стены на границе с Мексикой 
    • 17:47 – Три четверти осужденных в США за терроризм родились за пределами страны 
    • 17:43 – Стычки под Радой: Красный Крест сообщает о двух десятках пострадавших 
    • 17:42 – ВНО будут проводить по новым правилам 
    • 16:43 – Россиянам разрешат оставлять детей проводникам поездов 

    Светодиодное освещение на улице и в доме

    Освещение в помещении любого типа играют главную роль в обеспечении комфортного пребывания в нем человека. Наряду с естественным светом потребитель широко использует и искусственной свет, который позволяет ему в ночное время отлично ориентироваться в пространстве. Именно поэтому у каждого из нас в доме есть, как минимум, люстры и светильники в комнатах. Однако, рассматривать искусственный свет только, как способ освещения помещений узко. На сегодняшний день с его помощью дизайнеры создают уникальные интерьеры, делая акцент на различных деталях, которые подсвечиваются специальной лентой.

    В последнее время потребитель стал уходить от привычных ламп накаливания и переходит на светодиодные лампы, которые не только долговечнее в эксплуатации, но и экономичнее, так как потребляют на 50% меньше электроэнергии, чем обычные лампы. Такие свойства не могут оставаться незамеченными, а потому помимо ламп производители светодиодного освещения предлагают потребителю светодиодную ленту, которая очень легко монтируется, позволяя использовать ее и в качестве элементов декора.

    Для решения вопроса освещения с помощью светодиодной ленты используется специальный профиль, позволяющий использование ленты, как в качестве декоративного света, так и основного. Профиль для светодиодной ленты купить можно на сайте https://foton.ua/catalog/profil.html, где он представлен в большом ассортименте. Так, профиль может быть врезным, накладным, круглым, прямоугольным, угловым. Размеры профилей адаптированы под любые гибкие и жесткие cветодиодные ленты. Большинство моделей выполнены из алюминия, который может быть анодированным и нет.

    У светодиодной ленты есть сильные стороны, а именно: малая потребляемая мощность, высокая надежность и большой срок эксплуатации, экологичность, обусловленная отсутствием ртути и других вредных веществ, малые габариты и простота схем включения и управления, что сделало монтаж лент очень простым.

    Область применения светодиодной ленты очень широка. Она может использоваться и в качестве изготовления рекламных щитов, и в качестве систем освещения и подсветки интерьеров помещений.

    Однако, стоит понимать, что для уличной подсветки и освещения в помещениях лента должна отличаться по своим качественным характеристикам, поскольку ее использование предполагается в разной среде.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: ленты, освещения, светодиодной, качестве, потребитель, время, очень, может, который, помещений, Однако, пространстве, использование, профиль, лампы, эксплуатации, Освещение, которые, ориентироваться, подсветки


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031