Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 17:21 – Полиция ищет авторов антисемитских надписей на зданиях Одессы 
    • 16:53 – В Польше украинцы ограбили пункт обмена валют 
    • 16:46 – Мормон устроил расстрел в церкви во время службы 
    • 16:44 – В России захотели упростить аресты солдат 
    • 16:43 – Израиль ударил новой системой ПРО по сирийским ракетам 
    • 16:41 – Прогноз погоды по Одессе и области на 24-28 июля 
    • 16:40 – ГАСК Одесского горсовета оштрафовал нарушителей на сумму более 69 тысяч гривен 
    • 16:39 – Звездный фестиваль пройдет в Одесской астрономической обсерватории 

    Ювелирные изделия украинского и итальянского производства

    ювелирная компания камеяювелирная компания камея

    Ювелирная компания «Камея» является не только производителем уникальных украшений из драгоценных металлов (белого, желтого красного золота), с инкрустацией камнями и без, но и доверенным лицом известных итальянских брендов на территории Украины. Ценителям роскошных ювелирных изделий премиум-класса теперь необязательно отправляться в Европу, чтобы приобрести оригинальные украшения из новых коллекций Roberto Bravo, Roberto Coin и других известных домов ювелирной индустрии. Новинки и имеющиеся коллекции представлены в бутиках «Камея» и на официальном сайте компании - www.cameya.com.ua.

    Оптимальная стоимость цепочек в интернет-магазине обусловлена отсутствием накрутки за посреднические услуги, ведь отечественные золотые цепочки продаются напрямую от производителя по самой выгодной цене – 900 грн за 1 грамм золота.

    Итальянские украшения также представлены по выгодным ценам. Ювелирные бренды объединяют в себе старые итальянские традиции и производят украшения на высоком профессиональном уровне, сочетая европейский стиль и отменное качество. Убедиться в уникальности золотых цепочек из Италии, можно непосредственно в бутиках «Камея» и сформировать свое впечатление, которое обязательно будет положительным.

    Также на официальном сайте производителя вы можете купить ювелирные изделия из таких категорий как: мужские браслеты, кольца, колье, серьги и подвески.

    В интернет магазине клиент может приобрести цепочку длиною 40 см, 50 см, 60 см или 70 см. Также вниманию посетителей представлены цепи с амулетами или кулонами, приобретение которых будет прекрасным подарком, как себе, так и близкому человеку. Безупречное качество и внешний вид, при правильном уходе за ювелирными изделиями, позволят наслаждаться комплектом многие годы.

    Вас интересуют традиционные методы плетения? Цепочки для мужчин представлены в следующих вариациях плетения: якорное, венециана, панцирное, фигаро, ромбо, бисмарк и снейк. Для женщин предусмотрены следующие плетения цепочек: нона, кардинал, роза, ручеек, веревка, лав, коса. Многие из этих видов, считаются универсальными и подходят, как и мужчинам, так и женщинам, при грамотном сочетании с нарядом и другими украшениями.

    Вы желаете купить золотую цепочку в современном стиле, которая являлась бы уникальной и оригинальной? Настоящим ценителям итальянских ювелирных украшений доступны различные варианты известных коллекций и новых, в которых можно увидеть не только цепочки из белого, желтого или красного золота, но и комбинированные вариации украшений, в которых гармонично сочетается белое и желтое золото, либо белое и красное.

    Многообразие ассортимента и приятная стоимость украшений, позволит Вам подобрать оптимальное изделие, а также подарит множество положительных эмоций в процессе Вашего ношения или близкого Вам человека!





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: ювелирные изделия, roberto bravo, roberto coin, камея, ювелирные украшения


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031