Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 19:42 – В Николаеве АТОшник перевозил в маршрутке с людьми боевую мину 
    • 19:23 – В Одессе презентовали комплексный проект HealthLink по противодействию ВИЧ 
    • 19:22 – В Одессе демонтировали 58 рекламных конструкций 
    • 19:21 – В Одессе демонтируют временные торговые объекты и незаконно размещенные элементы торговли. Фото 
    • 19:10 – В Кривом Роге поймали серийного убийцу-насильника, жертвами которого стали шесть женщин 
    • 18:05 – В Киеве карманники обчистили главу Конституционного суда Литвы 
    • 17:47 – Киеврада отказалась переименовывать площадь Льва Толстого 
    • 16:26 – Сухопутные войска показали новую форму для женщин 

    Аренда световой головы: искусство создавать волшебство на сцене

    led голова Одессаled голова ОдессаУ организаторов праздников, шумных вечеринок и больших концентров припасено множество секретов для жаждущих шоу зрителей. Этот мир далек от понимания обывателем. Но стоит лишь приподнять завесу таинственности, как многое становится понятным и простым. Как создаются яркие световые эффекты на сцене? С помощью специального оборудования, конечного, и грамотной калибровки, проведенной опытным техником. Так давайте же разберёмся в особенностях работы световой аппаратуры, и попробуем выбрать «короля всех прожекторов».

    LED голова

    Световая, или как её ещё называют светодиодная голова, является центральным элементом любого действа на сцене. Даже небольшие мероприятия не обходится без этого прибора. Вот как выглядит данный прожектор http://promostar.ua/index.php/arenda-sveta/golovy. Задача «головы» очень проста, - она подсвечивает артиста, создавая тем самым нужный акцент в контексте праздничной программы. Такое оборудование эффективно при использовании в закрытых помещениях, из чего можно сделать вывод, что световые головы различаются по мощности и типу подсветки.

    Аренда световой головы

    Если хотите познакомиться с работой светового оборудования, но не знаете с чего начать, заручитесь поддержкой сервиса, предлагающего свет на прокат. Что нужно для выбора? Понимание того, где и как будет использоваться аппаратура.

    1. Для небольших помещений подойдут бюджетные «головы» с подсветкой RGB, мощностью до 15 ватт. Их применяют в помещениях с высотой потолков не более 3-4 метров.

    2. Модели с белыми диодами, мощностью до 60 ватт позволят свободно работать в самых больших клубах, с высотой потолка от 4-х метров и более.

    В продолжение обзора конструктивных особенностей световой аппаратуры, хочется сказать и о специальных двигателях, заставляющих «голову» вращаться в нужном направлении. Направление задают датчики движения, отслеживающие местонахождение артиста на сцене. То есть, можно сказать, что работает такой прибор в полностью автоматическом режиме, однако первоначальная настройка, установка, калибровка должны выполняться специалистом.

    спецэффекты световые Одессаспецэффекты световые Одесса

    Где найти световое оборудование по приемлемой цене?

    Как уже было сказано, разумнее всего для этих целей использовать виртуальные ресурсы. К примеру, сайта http://promostar.ua предлагает наглядную возможность оценить оборудования и его характеристики задолго до заключения сделки, что крайне удобно с точки зрения скорости принятия окончательного решения.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: сцене, световые, головы, больших, световой, оборудования, можно, помещениях, мощностью, высотой, метров, сказать, организаторов, артиста, оборудование, более, аппаратуры, припасено, множество, концентров


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930