Авторизация
 

Улучшение контуров тела при помощи специальных методов эстетической медицины

Процессы старения неизбежны для каждого из живущих на планете, поскольку заложены самой человеческой природой. Выражаются они в постепенном угасании некоторых функций организма, но людей, особенно представительниц прекрасного пола, значительно больше тревожат внешние признаки: образование морщин, которые с годами увеличиваются в числе, углубляются, становятся заметнее, обвисание кожи. Всерьез с подобными проблемами приходится столкнуться уже ближе к полувековому возрастному рубежу, но некоторые меры, принимаемые по замедлению подобных процессов, стоит предпринимать людям помоложе.

Усовершенствованный контур

Отличие молодой кожи от стареющей заключается не только в отсутствии/наличии некоторого количества морщин. Кожные покровы юных особ, не страдающих от избытка веса или серьезных заболеваний, способных привнести негативные внешние изменения, характеризует четкость контуров. Способствует тому достаточное количество коллагеновых и эластиновых волокон, выработка которых организмом с годами постепенно сокращается. Потому у женщин постарше наблюдается птоз - обвисание тканей. Исправить положение призвана контурная пластика в Киеве, все необходимые контакты, информацию о ценах, а также консультацию специалиста вы можете получить на сайте.

Такая методика предполагает комплексное антиэйджинговое воздействие на различные участки тела, где негативные метаморфозы особенно заметны: лицо, область декольте и т.п. Прибегать к подобному способу омоложения рекомендуется исключительно после предварительного обследования медиками, по ходу которого будут выявлены - при их наличии - определенные противопоказания, при которых пластику проводить недопустимо.

Варианты коррекционных процедур

Тем, у кого препятствия к проведению эстетико-медицинских манипуляций отсутствуют, будут предложены следующие варианты:

  • восстановление надбровных дуг, их поднятие;
  • устранение лобных морщин;
  • наполнение височной области, скул, носощечной и носослезной борозд;
  • подъем углов рта, удаление морщин, образующихся в зоне улыбки;
  • коррекция носа, периоральной зоны;
  • увеличение губ;
  • разглаживание межбровных складок и т.п.

Конкретный набор способов коррекции выбирается с учетом мнения самого клиента, состояния его здоровья, специфики наблюдающихся кожных проблем. Решить некоторые из них поможет предоставляемая здесь, в Dr. Shinder, услуга - инъекции ботокса. Выполняются они с соблюдением всех отраслевых стандартов, поддержанием стерильности, принятием прочих мер безопасности.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: контурная пластика в Киеве, инъекции ботокса


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031