Авторизация
 

Рамка для фотографии, как сделать правильный выбор

Многие из нас любят фотографировать. На фотоаппарат, планшет, смартфон, возможности практически безграничны. В эпоху цифровых снимков никто не переживает что не хватит кадров в плёнке или снимок будет неудачным. Мы фотографируем всё, везде и всегда. Но долго ли сохраняются эти кадры? Что мы с ними делаем, когда заканчивается место на телефоне или ноутбуке? Удаляем? А как же памятные моменты нашей жизни? Их мы тоже удаляем?

Как бы то ни было, раньше мы печатали фото и хранили их в альбомах или развешивали на стенах. Сегодня вопрос о размещении фоторамок на стенах также актуален. Потому поделимся секретами о том, как выбрать и где заказать рамку для фото.

Первое о чём стоит подумать, на каком материале Вы хотите напечатать фотографию. Это может быть холст или фотобумага. Багетная мастерская со своими опытными специалистами обязательно покажет образцы материалов для печати и даст рекомендации по возможным размерам изображения.

Если к примеру, если Вы выбрали печать на фотобумаге, то рамка для фотографии должна быть с задней стенкой, оргстеклом и подвесом. Если Вы выбрали печать на холсте, то фоторамка будет с подрамником и специальной фурнитурой.

Рассмотрим, какой же багет чаще всего используют для оформления фотографий. Если говорить о материале, то в данный момент наиболее популярным является пластиковый багет. Он более устойчив к изменению влажности и температуры в помещении, существует огромное количество разновидностей и цветов, а также невысокая цена делают этот материал доступным каждому потребителю.

Что касается цвета и рисунка, то рамка для фотографии может быть практически любой, всё зависит от изображения. Если фото цветное, яркое, на нём запечатлены дети, то фоторамка яркого цвета с белым паспарту подойдёт идеально. Если Вы хотите разместить на одной стене несколько фоторамок, разного размера, с цветными и чёрно-белыми фотографиями, то багет лучше брать одинаковый, чтобы объединить композицию в единое целое.

Когда Вы любитель чёрно-белых фотографий и снимаете портреты, то рамка для такой фотографии подойдёт без узора, чёрная или белая, из прямоугольного или круглого багета. Также можно добавить паспарту, серого, белого или чёрного цвета, зависит от размера и тематики фото.

К каждой Вашей фотографии в Багетной мастерской обязательно найдётся вариант гармоничной, недорогой и подходящей рамки. Радуйте созерцая приятные моменты Вашей жизни каждый день!





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: рамка для фотографии, пластиковый багет


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930