Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 20:54 – Саакашвили: он для Украины уже все, или еще? 
    • 18:41 – Одесситы могут бесплатно пройти экспресс-тест на ВИЧ во всех семейных амбулаториях 
    • 18:39 – Украинцы едут в Польшу по поддельным визам 
    • 18:38 – Лутковская просит полицию расследовать принудительное раздевание журналисток в Оболонском суде 
    • 17:31 – Кость Бондаренко по «делу Труханова»: Состава преступления нет, есть много желающих сесть в кресло мэра Одессы 
    • 17:01 – Деньги Как дважды заработать на инвалидах 
    • 16:56 – Сотрудники аэропорта «Борисполь» воровали вещи пассажиров 
    • 16:12 – Мун Чжэ Ин и Иванка Трамп обсудили ситуацию на Корейском полуострове 

    Трёхколёсный велосипед как альтернатива коляске

    Новый транспорт вашего ребёнка

    Трёхколёсный велосипед как альтернатива коляскеВаш маленький непоседа не желает проводить время в своей коляске на прогулках? Всё время капризничает и, всеми своими силами, желает вылезти из коляски? Рекомендуем вам приобрести новое транспортное средство для малыша - детский трехколесный велосипед, оборудованный родительской ручкой.

    Данный вид транспорта – прекрасная альтернатива коляске. Малыш будет иметь возможность крутить педали и самостоятельно управлять своим транспортным средством. Такая возможность непременно придётся по вкусу каждому ребёнку.

    Удобная родительская ручка, которой оборудован велосипед, позволит вам самостоятельно управлять транспортом, когда ваш малыш устанет кататься. Обращайте внимание на то, чтобы ручка обладала возможностью регулировки по высоте. Таким образом, у вас получится отрегулироваться родительскую ручку в соответствии со своим ростом.

    Замечательно, если, выбранная вами, модель велосипеда обладает широким и глубоким тентом, который будет надёжно защищать малыша от дождя и вредных ультрафиолетовых лучей.

    Багажник – важный функциональный элемент велосипеда. Если у вас есть возможность приобрести детские трехколесные велосипеды в Украине с багажником, отдавайте предпочтение именно такой модели. В багажник можно сложить игрушки ребёнка, которые понадобятся ему на прогулке, гигиенические салфетки, бутылочку с водой и многое другое.

    Выбираем качественную модель велосипеда

    Сидение велосипеда может быть выполнено в форме прямоугольника или треугольника. Предпочтительнее останавливать свой выбор на велосипеде, оснащённом треугольном сидением. В этом случае малыш сможет менять положение тела во время поездок на велосипеде. Пластиковые сидения, как правило, являются очень скользкими. Сидеть на таком велосипеде ребёнку будет не очень комфортно. Оптимальным вариантом является сидение, конструкция которого оснащена дополнительными резиновыми вкраплениями.

    Колёса велосипеда бывают пластиковыми и резиновыми. Резиновые обладают большей надёжностью, долговечностью и позволят велосипеду набирать большую скорость. Вне зависимости от того, на каком типе колёс вы остановите свой выбор, обращайте внимание на их размер. Большие по размеру колёса обладают лучшей проходимостью, в то время, как передвижение на велосипеде с маленькими колёсами по мокрому асфальту будет затруднено.

    Купить детский трехколесный велосипед сегодня достаточно просто. Рынком предлагается огромный ассортимент этих транспортных средств. Главное, не растеряться в изобилии товара и выбрать самое качественное транспортное средство для своего ребёнка.

     

     





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: детский трехколесный велосипед, купить детский трехколесный велосипед, детские трехколесные велосипеды в Украине


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728