Авторизация
 

Новости Одессы рассказывают о мероприятиях по организации досуга местных и туристов

Даже в условиях конфликта на некоторых территориях страны, большая часть регионов старается вести привычный образ жизни. В таких условиях, конечно, приходится следить за своей территорией и стремится действовать на благо экономического развития на уровне местных органов самоуправления. Но новости Одессы прекрасно демонстрируют, что жизнь граждан заслуживает не только политических реформ и экономических информационных оповещений, но и хорошо спланированного досуга.

Как Одесса печется о своих жителях?

Так, например, на территории морского города ведутся активные работы по развитию социально-культурного быта. Примером такого направления могут стать мероприятия, которые направлены на создание специальных площадок для выгула собак. Десять таких мест для прогулок с домашними любимцами размещены так, чтобы максимально удобно было их посещать людям, живущим в самых разных районах Одессы.

Изменения достигнут и архитектурные сооружения. Так Дворец спорта в 2017 году будет «переделан» на новый большой комплекс, в котором будут и спортивные залы, и концертные арены. Об этом заявил вице-мэр Петр Рябоконь, подтвердил, что вместо Дворца спорта будет возведено новое, современное и намного просторнее здание. Даты реализации проекта пока нет, лишь расплывчатые рамки – начало будет в 2017 году.

Отмываются ли деньги на социальных проектах?

Когда кто-то что-то желает построить, первым делом возникает мысль о том, что на этом будут просто отмываться деньги. Но в Одессе уже давно активно ведется деятельность не только по облагораживанию города, но и по борьбе с коррупцией.

В условиях нынешнего положения вещей коррумпированные чиновники или сотрудники различных служб видят большую почву для «прибыльной» деятельности. Как на Востоке, – путем хитрых махинаций под словом «благотворительность» некоторые обеспечивают себе пристойное будущее. Ни для кого не секрет, что с госбюджета уходит много денег на всевозможные реставрации, восстановления и ремонты. Поэтому не удивительно мнение людей, которые считают, что доли из этих колоссальных денег оседают в карманах коррупционеров.

Но активная борьба уже дает свои плоды и результаты, сообщают новости Одессы. Поэтому хочется надеяться, что очередное мероприятие по облагораживанию Морской жемчужины, не будет связано с махинациями со стороны чиновников и организаторов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: условиях, будет, таких, Одессы, развития, новости, самоуправления, органов, экономического, уровне, местных, города, облагораживанию, денег, Поэтому, деньги, спорта, благо, которые, только


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930