Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Бросаем курить

Электронные сигаретыЭлектронные сигаретыКурить начинают по разным причинам и пробуют разные сигареты, среди которых сегодня наиболее популярны электронные http://cloudy.com.ua/product-category/devices/, однако, для многих курильщиков причиной был интерес, некоторое подражание взрослым и сильным людям, образ которого складывается из популярных киногероев. Выкурив первую сигарету, кто-то отказывается от них навсегда, кто-то курит от случая к случаю, большая же половина, к сожалению, втягивается в пагубную привычку, превращаясь в заядлого курильщика. Поначалу курение может не беспокоить человека, и принимается за легкий способ общения. Что-то типа, перекуров - 5-ти минутного отдыха во время работы, в течение которого можно отвлечься от суеты или, напротив, обсудить стрессовую ситуацию. Впоследствии появляется кашель курильщика, который раздражает окружающих, сигаретным запахом пропитывается вся ваша одежда, волосы, кисти рук, и человек приобретает характерных запах курильщика. И, чем дольше человек курит, тем сложнее избавиться от этой вредной привычки.

Решившись, наконец, забыть о сигаретах, каждый человек прибегает к своим методам. Кто-то начинает заниматься спортом, при котором курение сигарет неприемлемо, кто-то бросает с книгой Аллена Карра, а кто-то переходит на электронные сигареты, которые, с одной стороны позволяют избежать попадания пагубных для человеческого организма веществ, а с другой стороны, оставляет привычку общаться с коллегами и друзьями за сигареткой. Курение электронных сигарет позволяет курильщику насладиться самим процессом, не нанося вреда своему здоровью. И, если настоящие сигареты вызывают неприятный запах изо рта, одышку, притупляет вкусовые рецепторы, ухудшает состояние кожи, то электронные сигареты лишены всех этих неприятных последствий. Единственное, чем они обладают, это возможностью затянуться, а некоторые, благодаря картриджам с разными вкусовыми добавками, и насладиться приятным ароматом. Электронную сигарету можно рассматривать и как стильный аксессуар, которым можно воспользоваться в любое время, не беспокоясь о том, что некуда сбросить пепел или выкинуть окурок.

Купить электронные сигареты можно на сайте, где они представлены в широком ассортименте. А ввиду постоянного роста табачных изделий, приобретение электронных сигарет поможет сократить расходы, связанные с вредной привычкой.

Сказать однозначно, какой метод лучше, трудно. Здесь все индивидуально. В любом случае, самое главное - это осознанное решение бросить курить, только в этом случае сработает любой метод.



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: сигареты, электронные, можно, курильщика, человек, сигарет, которого, насладиться, сигарету, электронных, складывается, популярных, киногероев, случае, привычку, вредной, запах, время, курение, метод

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!
23.06.17

Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!Для поступления в МГУ на специальность «Правоохранительная деятельность» не нужно сдавать внешнее независимое тестирование, необходимое для поступления на подобные специальности в других вузах нашей страны.

  Подробнее
10 причин учиться в НУ «ОЮА»
21.06.17

10 причин учиться в НУ «ОЮА»Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и добрые академические традиции. История его создания уходит своими корнями во времена основания юридического факультета в Ришельевском лицее, когда начала своё формирование Одесская юридическая школа.

  Подробнее
Перепись населения: в поисках «мертвых душ»
22.06.17

Перепись населения: в поисках «мертвых душ»Украинцев 42 миллиона? Политики не устают называть эту цифру, когда хотят подчеркнуть, что страна у нас большая, поэтому и проблем, соответственно, хоть пруд пруди

Правда, откуда все эти миллионы взялись – никто не говорит. Ведь официальную перепись населения вот уже больше десяти лет в нашей стране не проводили.

  Подробнее
Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"
21.06.17

Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"В распоряжение журналистов попала свежая порция темников, подготовленная технологами президента по текущей информационной повестке дня.

  Подробнее


 21 июня 2017


Вибери свое будущее с Национальным университетом "Одесская юридическая академия"


  | 20.06.17 |   В Аркадии сгорел ресторан

  | 20.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 20.06.17 |   Это шедевр. Общение с львовскими полицейскими

  | 19.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 19.06.17 |   В Одессе горело здание на территории Сухопутки. Значит, скоро здесь появится высотка

  | 16.06.17 |   В Ивано-Франковске на дне озера в дорожном чемодане найдено тело пропавшей студентки из Болгарии

  | 15.06.17 |   Одесситы вышли на пикет против фур

  | 12.06.17 |   Кортеж Порошенко спровоцировал ДТП

  | 08.06.17 |   Конфликт с «СБУшником» и волонтером под Киевом

  | 31.05.17 |   Крушение поездов возле Каменец-Подольского.

  | 31.05.17 |   Видео прорыва трубы большого диаметра в Киеве

 
 
 
TOP