Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Противопожарные двери - гарантия безопасности

Противопожарные двери - гарантия безопасностиО защите и безопасности личного имущества задумывается каждый человек. Переступая порог дома или офиса, каждому из нас хочется чувствовать себя комфортно и защищено. Именно поэтому мы устанавливаем на двери надежные замки и на окна решетки. Но крепкий замок не обеспечивает гарантированную безопасность. Большую роль в данном вопросе играет выбор дверей, роль которых защитить нас не только от несанкционированного проникновения, но и от случайного возгорания. И здесь незаменимыми считаются противопожарные двери, которые в большом разнообразии представлены многочисленными производителями и продавцами.

Что собой представляют такие двери? С одной сторон, это надежная конструкция, которая защищает от распространения огня, с другой стороны, они имеют привлекательный эстетический вид, что может подчеркнуть ваш стиль и вкус. Стоит понимать, что противопожарные двери несколько отличаются от бронированных дверей в обычном понимании. Такие конструкции сочетают в себе эти два качества, то есть, они надежно сохраняют ваше недвижимое имущество не только от мошенников, но и от пожара, что достигается путем использования специального противопожарного уплотнителя. Под воздействием высокой температуры уплотнитель увеличивается в размерах, заполняя собой все щели, словно монтажная пена, что и не дают огню расширить площадь своего распространения. Кроме этого, противопожарная дверь должна быть оснащена надежным замком, который фиксирует ее по всем сторонам дверной коробки, что удерживает дверь от деформации в результате высокой температуры. 

Наивно полагать, что противопожарные двери имеют удручающий внешний вид. Напротив, сегодня производители предлагают потребителям большой выбор красивых дверных конструкций, которые могут быть выполнены и с элементами остекления. В этом случае используется специальное стекло, слои которого заполняются противопожарным гелем или же стекло с армированной стальной проволокой внутри. Цена на такие двери несколько выше, чем на обычные противопожарные, что обусловлено высокой ценой на противопожарное стекло.

Каждая противопожарная дверь имеет свои сроки удержания огня. Они могут варьироваться от 30 минут до одного часа. Сроки тоже влияют на ценообразование такой двери. Так или иначе, но, установив в доме или офисе противопожарную дверь, мы обеспечиваем себе определенную безопасность от пожара, последствия которого, порой, просто невосполнимы.



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: двери, дверь, противопожарные, высокой, стекло, только, которые, собой, дверей, противопожарная, безопасность, выбор, распространения, имеют, могут, пожара, несколько, температуры, которого, решетки

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!
23.06.17

Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!Для поступления в МГУ на специальность «Правоохранительная деятельность» не нужно сдавать внешнее независимое тестирование, необходимое для поступления на подобные специальности в других вузах нашей страны.

  Подробнее
10 причин учиться в НУ «ОЮА»
21.06.17

10 причин учиться в НУ «ОЮА»Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и добрые академические традиции. История его создания уходит своими корнями во времена основания юридического факультета в Ришельевском лицее, когда начала своё формирование Одесская юридическая школа.

  Подробнее
Перепись населения: в поисках «мертвых душ»
22.06.17

Перепись населения: в поисках «мертвых душ»Украинцев 42 миллиона? Политики не устают называть эту цифру, когда хотят подчеркнуть, что страна у нас большая, поэтому и проблем, соответственно, хоть пруд пруди

Правда, откуда все эти миллионы взялись – никто не говорит. Ведь официальную перепись населения вот уже больше десяти лет в нашей стране не проводили.

  Подробнее
Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"
21.06.17

Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"В распоряжение журналистов попала свежая порция темников, подготовленная технологами президента по текущей информационной повестке дня.

  Подробнее


 21 июня 2017


Вибери свое будущее с Национальным университетом "Одесская юридическая академия"


  | 20.06.17 |   В Аркадии сгорел ресторан

  | 20.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 20.06.17 |   Это шедевр. Общение с львовскими полицейскими

  | 19.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 19.06.17 |   В Одессе горело здание на территории Сухопутки. Значит, скоро здесь появится высотка

  | 16.06.17 |   В Ивано-Франковске на дне озера в дорожном чемодане найдено тело пропавшей студентки из Болгарии

  | 15.06.17 |   Одесситы вышли на пикет против фур

  | 12.06.17 |   Кортеж Порошенко спровоцировал ДТП

  | 08.06.17 |   Конфликт с «СБУшником» и волонтером под Киевом

  | 31.05.17 |   Крушение поездов возле Каменец-Подольского.

  | 31.05.17 |   Видео прорыва трубы большого диаметра в Киеве

 
 
 
TOP