Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 13:15 – Украинцев ожидает серьезное повышение цен на газ: плюс 65-70% 
    • 11:27 – Лукашенко решил карать белорусов за допинг 
    • 11:25 – Оценены шансы ЕС защитить «Северный поток-2» от США 
    • 11:23 – Убийство депутата в Черкассах: появились новые подробности (ВИДЕО) 
    • 11:09 – "Это чистое убийство, а не самооборона". В Одессе националист Стерненко зарезал бойца-десантника. Как это произошло на самом деле? 
    • 09:48 – В Киевской и Тернопольской областях зафиксированы случаи свиной чумы 
    • 09:09 – Американский телеканал сообщил об успешных испытаниях российской С-500 
    • 09:05 – Начальник ростовской шахты решил скрыть смерть рабочего и приказал спрятать тело 

    Противопожарные двери - гарантия безопасности

    Противопожарные двери - гарантия безопасностиО защите и безопасности личного имущества задумывается каждый человек. Переступая порог дома или офиса, каждому из нас хочется чувствовать себя комфортно и защищено. Именно поэтому мы устанавливаем на двери надежные замки и на окна решетки. Но крепкий замок не обеспечивает гарантированную безопасность. Большую роль в данном вопросе играет выбор дверей, роль которых защитить нас не только от несанкционированного проникновения, но и от случайного возгорания. И здесь незаменимыми считаются противопожарные двери, которые в большом разнообразии представлены многочисленными производителями и продавцами.

    Что собой представляют такие двери? С одной сторон, это надежная конструкция, которая защищает от распространения огня, с другой стороны, они имеют привлекательный эстетический вид, что может подчеркнуть ваш стиль и вкус. Стоит понимать, что противопожарные двери несколько отличаются от бронированных дверей в обычном понимании. Такие конструкции сочетают в себе эти два качества, то есть, они надежно сохраняют ваше недвижимое имущество не только от мошенников, но и от пожара, что достигается путем использования специального противопожарного уплотнителя. Под воздействием высокой температуры уплотнитель увеличивается в размерах, заполняя собой все щели, словно монтажная пена, что и не дают огню расширить площадь своего распространения. Кроме этого, противопожарная дверь должна быть оснащена надежным замком, который фиксирует ее по всем сторонам дверной коробки, что удерживает дверь от деформации в результате высокой температуры. 

    Наивно полагать, что противопожарные двери имеют удручающий внешний вид. Напротив, сегодня производители предлагают потребителям большой выбор красивых дверных конструкций, которые могут быть выполнены и с элементами остекления. В этом случае используется специальное стекло, слои которого заполняются противопожарным гелем или же стекло с армированной стальной проволокой внутри. Цена на такие двери несколько выше, чем на обычные противопожарные, что обусловлено высокой ценой на противопожарное стекло.

    Каждая противопожарная дверь имеет свои сроки удержания огня. Они могут варьироваться от 30 минут до одного часа. Сроки тоже влияют на ценообразование такой двери. Так или иначе, но, установив в доме или офисе противопожарную дверь, мы обеспечиваем себе определенную безопасность от пожара, последствия которого, порой, просто невосполнимы.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: двери, дверь, противопожарные, высокой, стекло, только, которые, собой, дверей, противопожарная, безопасность, выбор, распространения, имеют, могут, пожара, несколько, температуры, которого, решетки


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031