Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Какой вид грузоперевозок из Китая в Украину выбрать

Какой вид грузоперевозок из Китая в Украину выбрать

Способы доставки грузов из Китая в Украину: выбираем оптимальный

С 2012 по 2016 год товарооборот Украины с Китаем увеличился в пять раз. Только за 2016 год в Украину было импортировано товаров и продукции из Китая на 3,5 млр. долларов. Судя по статистике, больше всего украинцы нуждались в китайских мобильных телефонах, компьютерах, гаджетах и… инсектицидах (химические средства для борьбы с насекомыми). Вывозили же далекие азиатские соседи в основном товары растительного происхождения: кукурузу, руды и железные концентраты, подсолнечное масло.

И с каждым годом тенденция идёт на увеличение торговых связей с Китаем. В такой тесной конкуренции многие бизнесмены уже терпят убытки, ведь раньше они были монополистами со своей дешевой китайской техникой и товарами на рынке. А сегодня, когда логистика и инфраструктура с азиатским государством налаживается и все больше появляется источников создания бизнеса, заключения договоров и транспортировки – становится сложнее найти и продать что-то уникальное и за рентабельные деньги.

На фоне низкой себестоимости товаров и их качества большим недостатком на сегодня является доставка. Она может не только значительно удорожить продукцию, но и сорвать все бизнес-планы.

Какую доставку выбрать

Продумывая все детали ведения бизнеса в Китае, очень важным пунктом является перевозка товаров в Украину. Мы своим клиентам рекомендуем оценить груз, прежде чем выбирать вариант доставки, по следующим параметрам: вес, качество (хрупкое/не хрупкое), дополнительные моменты (нужно поддерживать определенную температуру, влажность и другие показатели хранения и перевозок), сроки, бюджет на транспортировку. Исходя из данных параметров не сложно определить подходящий вид доставки, и на сегодня для Украины всего два оптимальных варианта.

Контейнерные грузоперевозки морем

Здесь все просто: товар грузят в контейнеры и на судно. Актуально для больших поставок сырья, товаров и оборудования. Контейнерные грузоперевозки морем из Китая в Украину на сегодня самый доступный по цене вариант. В среднем этот вид транспортировки занимает до 15 дней.

Плюсы: низкая цена.

Минусы: относительно долгая доставка.

Авиаперевозки из Китая в Украину

Так магазины техники успевают в первые дни получить новинки техники и выставить их на продажу в определенные сроки презентации. Авиаперевозки из Китая в Украину в среднем занимают до 5 дней. Это может быть продукция с ограниченным сроком годности, с высокой оборачиваемостью.

Плюсы: скорость доставки

Минусы: высокая стоимость, есть ограничения по объемам и весу груза.

В общем любой из способов отлично выполнять свою роль доставки. И здесь уже все сугубо зависит от ваших требований и предпочтений. В любом случае, за дополнительной информацией, советом или услугами грузоперевозок из Китая в Украину вы можете обратиться в нашу компанию EasyCargo.

 



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: Украину, Китая, доставки, товаров, сегодня, больше, Украины, Китаем, техники, бизнеса, транспортировки, может, доставка, морем, грузоперевозки, является, сроки, всего, Контейнерные, Авиаперевозки

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Стали известны финансовые потери Украины из-за Евровидения
21.10.17

Стали известны финансовые потери Украины из-за ЕвровиденияСтали известны финансовые потери Украины из-за ЕвровиденияГосударственная аудиторская служба провела ревизию по организации песенного конкурса «Евровидение» в Киеве в 2017 году.

  Подробнее
Кивалов предложил свой вариант реформы юробразования
19.10.17

Кивалов предложил свой вариант реформы юробразованияАльтернативный законопроект о юридическом образовании и юридической профессии уже в Парламенте.

  Подробнее
На контрафактном алкоголе в Украине зарабатывают правоохранители и представители власти - эксперт
21.10.17

На контрафактном алкоголе в Украине зарабатывают правоохранители и представители власти - экспертГлавная проблема, по которой в Украине рынок алкоголя большей частью находится в тени, состоит в том, что есть заинтересованные в заработке на этом по максимуму — это сотрудники правоохранительных органов и представители высших органов власти.

  Подробнее
Каталонский референдум поставил под вопрос сделки слияний и поглощений
18.10.17

Испания дл недавнего времени переживала «бум» сделок слияний и поглощений, которые достигли $62 млрд в этом году, прибавив 83%.

  Подробнее


 18 октября 2017


Тимошенко назвала Ляшка собакой


  | 17.10.17 |   Нардеп Гончаренко пострадал от яиц

  | 11.10.17 |   Килограмм золота и сотни тысяч долларов: в Киеве ограбили банк

  | 06.10.17 |   В Верховной Раде опять драка

  | 04.10.17 |   Без комментариев: Новоженець про Вальцмана і Гройсмана - буде Коліївщина!

  | 04.10.17 |   Пораж в лагере "Виктория": новые подробности

  | 02.10.17 |   VIP-юбиляр: высокие гости и «лакеи» Гелетея

  | 27.09.17 |   Пожар на заводе Биофарма

  | 27.09.17 |   Мосийчук проиграл дебаты Богословской на львовском ТВ, а после признался, что пришел на передачу "под шафе"

  | 21.09.17 |   Новые подробности страшного пожара в лагере "Виктория"

  | 19.09.17 |   С Румынии идет ураган

  | 19.09.17 |   Луценко обвинил Найема в содействии Саакашвили в пересечении границы

 
 
 
TOP