Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Какой вид грузоперевозок из Китая в Украину выбрать

Какой вид грузоперевозок из Китая в Украину выбрать

Способы доставки грузов из Китая в Украину: выбираем оптимальный

С 2012 по 2016 год товарооборот Украины с Китаем увеличился в пять раз. Только за 2016 год в Украину было импортировано товаров и продукции из Китая на 3,5 млр. долларов. Судя по статистике, больше всего украинцы нуждались в китайских мобильных телефонах, компьютерах, гаджетах и… инсектицидах (химические средства для борьбы с насекомыми). Вывозили же далекие азиатские соседи в основном товары растительного происхождения: кукурузу, руды и железные концентраты, подсолнечное масло.

И с каждым годом тенденция идёт на увеличение торговых связей с Китаем. В такой тесной конкуренции многие бизнесмены уже терпят убытки, ведь раньше они были монополистами со своей дешевой китайской техникой и товарами на рынке. А сегодня, когда логистика и инфраструктура с азиатским государством налаживается и все больше появляется источников создания бизнеса, заключения договоров и транспортировки – становится сложнее найти и продать что-то уникальное и за рентабельные деньги.

На фоне низкой себестоимости товаров и их качества большим недостатком на сегодня является доставка. Она может не только значительно удорожить продукцию, но и сорвать все бизнес-планы.

Какую доставку выбрать

Продумывая все детали ведения бизнеса в Китае, очень важным пунктом является перевозка товаров в Украину. Мы своим клиентам рекомендуем оценить груз, прежде чем выбирать вариант доставки, по следующим параметрам: вес, качество (хрупкое/не хрупкое), дополнительные моменты (нужно поддерживать определенную температуру, влажность и другие показатели хранения и перевозок), сроки, бюджет на транспортировку. Исходя из данных параметров не сложно определить подходящий вид доставки, и на сегодня для Украины всего два оптимальных варианта.

Контейнерные грузоперевозки морем

Здесь все просто: товар грузят в контейнеры и на судно. Актуально для больших поставок сырья, товаров и оборудования. Контейнерные грузоперевозки морем из Китая в Украину на сегодня самый доступный по цене вариант. В среднем этот вид транспортировки занимает до 15 дней.

Плюсы: низкая цена.

Минусы: относительно долгая доставка.

Авиаперевозки из Китая в Украину

Так магазины техники успевают в первые дни получить новинки техники и выставить их на продажу в определенные сроки презентации. Авиаперевозки из Китая в Украину в среднем занимают до 5 дней. Это может быть продукция с ограниченным сроком годности, с высокой оборачиваемостью.

Плюсы: скорость доставки

Минусы: высокая стоимость, есть ограничения по объемам и весу груза.

В общем любой из способов отлично выполнять свою роль доставки. И здесь уже все сугубо зависит от ваших требований и предпочтений. В любом случае, за дополнительной информацией, советом или услугами грузоперевозок из Китая в Украину вы можете обратиться в нашу компанию EasyCargo.

 



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: Украину, Китая, доставки, товаров, сегодня, больше, Украины, Китаем, техники, бизнеса, транспортировки, может, доставка, морем, грузоперевозки, является, сроки, всего, Контейнерные, Авиаперевозки

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Сергей Кивалов: Фактом реформы доверие к судам не вернешь. Судей должен избирать народ
15.12.17

Сергей Кивалов: Фактом реформы доверие к судам не вернешь. Судей должен избирать народСегодня в Украине отмечается День работников суда. И сегодня же, 15 декабря, начал работу отреформированный Верховный Суд.

  Подробнее
Заключение Венецианской Комиссии по языкам стало победой для Украины – Кивалов
13.12.17

Заключение Венецианской Комиссии по языкам стало победой для Украины – КиваловВенецианская комиссия раскритиковала "монополию" украинского языка обучения школьников 5-12 классов, и высказалась против дискриминации русского. Такое решение является победой для Украины, поскольку позволит сгладить языковые разногласия, благодаря советам третьей компетентной непредвзятой стороны.

  Подробнее
Сергей Кивалов: Бюджет – 2018: в очередной раз затянуть пояса? Всем, кроме действующей власти
12.12.17

Сергей Кивалов: Бюджет – 2018: в очередной раз затянуть пояса? Всем, кроме действующей власти“Уязвимый и шаткий”. Так оппозиционный депутат Сергей Кивалов назвал принятый в ночь на пятницу бюджет.

  Подробнее
Ошибка Порошенко
06.12.17

Ошибка ПорошенкоУтром 5 декабря 2017 года Пётр Алексеевич Порошенко сделал сразу два шага к своему свержению. Остальное теперь зависит от оппозиции.

  Подробнее


 9 декабря 2017


Кучма наехал на Порошенко: Ты развалил страну, СВОЛОТА !


  | 05.12.17 |   Луценко: Прекращение деятельности пророссийских СМИ, надеюсь, станет новогодним подарком для Украины

  | 05.12.17 |   Как Саакашвили освобождали

  | 23.11.17 |   Мосийчук попытался избить Саакашвили в прямом эфире

  | 23.11.17 |   Драка в Одессе. Как это было

  | 15.11.17 |   Скандальное видео с полицией Днепропетровской области

  | 15.11.17 |   Люди толкают поезд Ивано-Франковск - Рахов

  | 06.11.17 |   В Киеве избили Шкиряка с криками "наконец-то мы до тебя добрались"

  | 31.10.17 |   У нардепа Мосийчука истерика в Святошинском суде

  | 31.10.17 |   В Одессе люди в балаклавах пытались захватить воинскую часть

  | 23.10.17 |   Похищение младенца в Киеве

  | 23.10.17 |   Собака Макрона помочилась на камин во время записи программы

 
 
 
TOP