Авторизация
 

Избавиться от татуировки с помощью криохирургии

Избавиться от татуировки с помощью криохирургии

 Избавиться от татуировки с помощью криохирургииВ наше время существует много способов удаления татуировок, каждый из которых имеет свои особенности, нюансы, плюсы и минусы. Например, очень популярным методом является лазерное удаление тату: http://tattookiev.org/index/udalenie_tatuirovok_kiev/0-39. Но в данной статье, мы расскажем Вам о еще одном эффективном методе удаления тату под названием криохирургия.

Название этого способа говорит само за себя. Участок кожи с татуировкой обрабатывается ничем иным, как жидким азотом. Ткани кожи на какое-то время замораживаются, кожа покрывается коркой, которая впоследствии отпадает вместе с татуировкой. Казалось бы, все просто. Однако, есть некоторые нюансы. Во-первых, процедура достаточно болезненная, а непосредственно после нее кожа набухает и покрывается волдырями. Во-вторых, сам процесс занимает достаточно много времени. Сначала на татуировку накладывается ткань, пропитанная азотом, которая находится там на протяжении нескольких часов. После этого, образовавшийся ожог смениться на корку только через несколько дней. Сама корка продержится на коже еще около двух недель. При этом, на протяжении всего процесса заживления не исключены болезненные ощущения. И конечно же главный неприятный аспект криохирургии заключается в том, что на месте татуировки всегда остаются шрамы.

Как видим, негатива в данном методе удаления татуировки достаточно. Тату-мастера группы https://vk.com/tattoosalonkiev, предлагают Вам сравнить криохирургию с другим, достаточно популярным сегодня, методом — лазерным удалением. Пройдемся по тем же пунктам. Во-первых, процедура воздействия лазером не самая приятная, однако происходит достаточно быстро, а значит — весьма терпима. Во-вторых, непосредственно после процедуры кожа, максимум, может получить покраснение или легкий ожог, который сойдет за пару дней. Конечно, сама кожа будет уязвима на протяжении пару недель, однако, при правильном уходе, никакого дискомфорта это не вызовет. И, в-третьих, шрамов от лазерного осветления тату не остается. На этом остановимся подробнее. Дело в том, что луч лазера способен реагировать исключительно на молекулы краски, не задевая при этом тканей кожи. Сама технология заключается в том, что пигмент «разрывается» на микрочастицы, которые выводятся из организма путем естественной регенерации кожи.

Сравнивая криохирургию с лазерным осветлением татуировки, мы приходим к выводу, что второй бесспорно побеждает по всем параметрам. Так зачем подвергать себя пыткам и обзаводиться нелицеприятными рубцами, если можно избавиться от татуировки бесследно и без вреда для здоровья и кожи?

Если Вы, все-таки, решили избавиться от татуировки, выберите правильный метод удаления и правильный салон. Что касается стоимости удаления тату, Вы можете более детально разобраться в этом вопросе, перейдя по ссылке http://tattookiev.org/index/0-6.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: татуировки, удаления, достаточно, протяжении, время, нюансы, много, азотом, которая, покрывается, избавиться, правильный, методе, этого, первых, татуировкой, после, криохирургию, однако, лазерным


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930