Авторизация
 

Ринопластика в "Мед Сити"

Лицо - индивидуальность человека

Каждый человек имеет индивидуальные особенности, будь то характер или внешние черты. Ни для кого не секрет, что именно на лицо в первую очередь обращает внимание каждый из нас. Оно может быть отталкивающим и, наоборот, притягивающим. Оно может быть от природы привлекательным и подкорректированным с помощью пластических процедур.

Мое лицо, к сожалению, не приносило мне эстетического удовлетворения. Получив в наследство от папы кавказскую внешность, с одной стороны, я стала обладательницей больших и выразительных глаз, а с другой стороны, мое лицо украшал колоритный нос, который просто сводил меня с ума. Кто бы что ни говорил, что себя нужно любить и принимать такой, какой ты есть, смириться со своим "украшением" на лице я долгое время не могла. Начитавшись большое количество всевозможной литературы, как медицинской, так и психологического характера, я твердо решила вмешаться в природные данные и исправить свой нос.

Значение пластических операций

В моем окружении довольно много приятельниц, которые по разным причинам обращались за помощью к пластическим хирургам. Нужно сказать, что в большинстве случаях их опыт оказался очень удачным. Пластическая хирургия возвращает человеку уверенность в свою привлекательность. С ее помощью устраняются различные дефекты, которые могут возникнуть в результате несчастных случаев, и сохраняется естественная красота и молодость. Современные методики позволяют практически безболезненно пройти процедуры пластической хирургии и в минимальные сроки вернуться к привычному образу жизни.

Преимущества ринопластики

Решившись на ринопластику, я начала поиски медицинского центра, которому бы могла довериться. Мой выбор пал на "Мед Сити", поскольку именно здесь мне понравилась первичная консультация, именно здесь цены на подобные процедуры для меня являются более, чем приемлемые, и именно об этой клиники я нашла много положительных отзывов от пациентов. Ринопластику в "Мед Сити" http://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/ предлагают трех видов: открытую, закрытую и безоперационную. В моем случае была применена безоперационная коррекция носа, основанная на липофилинге. Выполненная с помощью инъекций данная методика абсолютно безболезненная. Мне немного исправили контуры моего лицевого дыхательного органа, сделав его аккуратным, тем самым добавив мне нежности и привлекательности. Теперь своим носом я очень довольна, а люди, которые видят меня впервые, даже и предположить не могут, что когда-то я была совсем другой.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Мед Сити, Ринопластика


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031