Авторизация
 

Лечение стволовыми клетками

Лечение стволовыми клеткамиДо знакомства со своим будущим мужем о гепатите я знала только по наслышке. Мне казалось, что болезнь Боткина и есть гепатит, и что единственное, чем он чреват - это стационарное лечение и строгая диета. И только выйдя замуж, я осознала, насколько опасен гепатит, особенно его С форма. Мой супруг получил данное заболевание в результате операции на почки. Его попросту заразили не стерилизованными инструментами. И на протяжении долгих лет мы боролись с этим недугом. Хотя, что значит борьба? На полное выздоровление мы особенно и надеялись. Просто поддерживали печень, стараясь не дать болезни прогрессировать. Были испробованы всевозможные методы лечения, выпито огромное количество лекарств. Мы отслеживали публикации в различных медицинских источниках и ждали открытия действенного метода лечения гепатита С. Конечно, у нас есть гастроэнтеролог, который наблюдает мужа и к советам которого мы прислушиваемся.

Однажды, нам нам посоветовала подумать над лечением стволовыми клетками. Для меня даже само название было пугающим.  Но, подробнее углубившись в тему, мы с мужем решили, что это наш шанс.

Лечение стволовыми клетками в Украине осуществляет несколько клиник. Мы искали ту, где имеют положительный опыт в области лечения данным методом и была бы приемлемая цена, поскольку, увы, наши возможности ограничены. Любые лекарства стоят недешево, а при лечении гепатита нам привозили лекарств и из Китая, и из Индии, и из Европы, которые стоят приличных денег! Но возможность оплаты за них постепенно, не сильно било нам по карману. Итак, наш выбор пал на биотехнологическую компанию «SmartCell», которая занимается производством широкого ряда биоматериалов и биопрепаратов. Стоимость лечения стволовыми клетками SmartCell рассчитывает индивидуально для каждого пациента. Нам она показалась более, чем приемлемой, тем более, что нам гарантировали эффективный результат. У мужа взяли биоматериал, и, поскольку его для лечения недостаточно, культивировали его в специальной лаборатории, после чего, ввели его внутривенно. Через полтора месяца мы сдали анализы, и наш гепатит исчез. В принципе, такой результат был ожидаемый. Но всегда есть доля скептицизма, тем более, что наш гепатит был с серьезным стажем. Мы пересдали анализы в другой лаборатории и там тоже наши анализы оказались чистыми. Лечение стволовыми клетками, действительно, эффективный метод. Он позволяет вернуть здоровье, и сэкономить драгоценное время и, безусловно, деньги, которые тратятся на приобретение лекарств, прием которых, в свою очередь, не всегда приносит пользу.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: гепатит, лечения, стволовыми, клетками, более, лекарств, анализы, только, мужем, которые, особенно, лаборатории, поскольку, знакомства, SmartCell, Лечение, эффективный, всегда, результат, гепатита


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930