Авторизация
 

Холодильники Индезит – проверенное качество известного итальянского производителя

Холодильники Индезит – проверенное качество известного итальянского производителяБытовая техника от итальянских производителей всегда славилась своим отменным качеством, и на сегодняшний день такая тенденция на рынке устройств для дома сохранилась. Фирма Индезит является итальянским брендом по производству разнообразной крупной и мелкой бытовой техники. Стиральные машины, холодильники, водонагреватели, котлы отопления, кондиционеры и много другого оборудования для кухни и дома выпускает Индезит.

Все товары этой фирмы отличаются высоким качеством, низким энергопотреблением, длительным сроком эксплуатации. На сегодняшний день это одна из самых востребованных марок на рынке бытовой техники. Купить холодильник индезит, стиральную машинку или другую продукцию этого бренда можно в любом магазине техники.

Вообще, компания Индезит имеет многолетний опыт и скоро будет отмечать свой столетний юбилей, так как появилась она еще в начале прошлого века. Изначально компания была очень маленькой и занималась выпуском некрупной бытовой техники. Ее основателем и владельцем является итальянская семья Мерлони, которая на протяжении всего этого периода стремилась к созданию качественных приборов. Можно смело утверждать, что это ей удалось, так как Индезит – марка с мировым именем.

Холодильники Индезит очень востребованы на отечественном рынке, так как имеют вполне доступную цену и отвечают всем критериям качества и функциональности. Весь модельный ряд данных агрегатов представлен двумя позициями по типу расположения морозильной камеры: верхним и нижним. Все они считаются двухкамерными, а расположение камеры выбирают, исходя из личных предпочтений.

Класс энергопотребления всех моделей холодильников Индезит отвечает международным стандартам и имеет низкие показатели, которые обозначены буквенной маркировкой и выделены зеленым цветом. Чтобы выбрать подходящее устройство, следует учитывать все технические характеристики модели и ее функции.

По типу управления агрегаты этого бренда могут быть как механические, так и электронные, с обычным переключателем и сенсорным. Объем холодильника подбирают, исходя из личных нужд. Мощность заморозки, а также температуру морозильной камеры и камеры охлаждения можно регулировать самостоятельно. Модели с сухой заморозкой NoFrost – наилучший выбор сегодня, так как они имеют автоматическую систему разморозки, что является очень эффективным решением.

Купить холодильник Индезит можно в интернет-магазине по выгодной цене, получив скидку или приняв участие в акции.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: холодильник индезит


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930