Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Детали, которые нельзя упускать из вида, выбирая ковер в детскую

Детали, которые нельзя упускать из вида, выбирая ковер в детскуюС появлением ребенка, заботливые родители стараются создать для него максимально комфортные и безопасные условия жизни, окружить любовью и вниманием. Это касается и выбора детского ковра. К нему выдвигают особенно жесткие требования, так как некачественное изделие может стать источником аллергии, электризовать одежду и волосы, а также накапливать в себе опасные микроорганизмы. Чтобы узнать тонкости выбора коврового изделия в детскую комнату, мы решили купить детский ковер в магазине Moda Kilim, сотрудники которого знают все секреты современного рынка.

4 важных момента при выборе детского ковра

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе детского ковра — состав. Именно он определяет, насколько изделие безопасно для здоровья крохи, гипоаллергенно, практично в уборке. Современные производители предлагают хорошие модели детских ковров из натуральных и искусственных материалов на разный бюджет покупателей. Важно найти проверенного производителя, изделия любой ценовой категории которого в априори не могут быть плохими. Кроме состава, учитывайте такие аспекты:

  1. Комфорт и безопасность. Маленькие дети много времени проводят на полу за играми. Поэтому Вы должны убедиться, что ковер достаточно мягкий и удобный, чтобы об его ворс не травмировалась нежная кожа крохи.
  2. Легкость в уборке. Более практичными в использовании считаются комбинации натуральных и искусственных материалов, или полностью синтетические ковры. Чистить, отмывать от красок натуральные изделия будет очень сложно. Тем более, что современные технологии предлагают потребителям изделия с отличными эксплуатационными характеристиками, которые отличаются легкостью в уборке и безопасностью для здоровья детей.
  3. Экологичность. Естественно, безвредны для малыша ковры из натуральной шерсти (если нет аллергии), шелка или хлопка, окрашены натуральными красителями, но стоят они дорого.
  4. Цена. Подходить к выбору ковра в детскую стоит без фанатизма. Ведь этот предмет интерьера нужно будет сменить лет через 10-15 (подростку ковер с героями Дисней перестанет нравится). Экономить не нужно, важно просто разбираться в составе.

Если Вам все же трудно определиться с выбором, на сайте ковер в детскую купить помогут опытные консультанты, которые отлично разбираются в материалах, красителях и производителях. Они помогут подобрать Вам оптимальное изделие под свои требования и имеющийся бюджет.



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: детского, ковра, изделия, ковер, выбора, нужно, изделие, детскую, уборке, аллергии, натуральных, ковры, помогут, будет, купить, которые, которого, появлением, выборе, материалов

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!
23.06.17

Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!Для поступления в МГУ на специальность «Правоохранительная деятельность» не нужно сдавать внешнее независимое тестирование, необходимое для поступления на подобные специальности в других вузах нашей страны.

  Подробнее
10 причин учиться в НУ «ОЮА»
21.06.17

10 причин учиться в НУ «ОЮА»Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и добрые академические традиции. История его создания уходит своими корнями во времена основания юридического факультета в Ришельевском лицее, когда начала своё формирование Одесская юридическая школа.

  Подробнее
Перепись населения: в поисках «мертвых душ»
22.06.17

Перепись населения: в поисках «мертвых душ»Украинцев 42 миллиона? Политики не устают называть эту цифру, когда хотят подчеркнуть, что страна у нас большая, поэтому и проблем, соответственно, хоть пруд пруди

Правда, откуда все эти миллионы взялись – никто не говорит. Ведь официальную перепись населения вот уже больше десяти лет в нашей стране не проводили.

  Подробнее
Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"
21.06.17

Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"В распоряжение журналистов попала свежая порция темников, подготовленная технологами президента по текущей информационной повестке дня.

  Подробнее


 21 июня 2017


Вибери свое будущее с Национальным университетом "Одесская юридическая академия"


  | 20.06.17 |   В Аркадии сгорел ресторан

  | 20.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 20.06.17 |   Это шедевр. Общение с львовскими полицейскими

  | 19.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 19.06.17 |   В Одессе горело здание на территории Сухопутки. Значит, скоро здесь появится высотка

  | 16.06.17 |   В Ивано-Франковске на дне озера в дорожном чемодане найдено тело пропавшей студентки из Болгарии

  | 15.06.17 |   Одесситы вышли на пикет против фур

  | 12.06.17 |   Кортеж Порошенко спровоцировал ДТП

  | 08.06.17 |   Конфликт с «СБУшником» и волонтером под Киевом

  | 31.05.17 |   Крушение поездов возле Каменец-Подольского.

  | 31.05.17 |   Видео прорыва трубы большого диаметра в Киеве

 
 
 
TOP