Авторизация
 

Оптмимзация налогов с помощью польских компаний

Поиск антикризисных решений

Любой бизнес подвержен давлению со стороны налогообложения. И немудрено, что предпринимательство ищет пути оптимизации налогов. Чем больше бизнес зажимают, тем увереннее он ищет антикризисные решения, позволяющие ему выйти на стабильную прибыль. Увы, украинское законодательство с каждым годом все сильнее и сильнее закручивает гайки предпринимателям, а потому он вынужден искать пути наименьшего налогового давления. И на данный момент интересные предложения по ведению предпринимательской деятельности предлагают компании с польской юрисдикцией http://aar.com.ua/ru/services/offshory-i-zarubezhnye-kompanii/respublika-polsha/polskoe-ooo-tip-kompanii-i-prays.

Неактуальность оффшоров в привычном понимании

До недавнего времени большой популярностью пользовались оффшорные компании, которые позволяли совсем избежать оплаты налогов. Но сегодня времена кардинально изменились, и многие европейские банки, где привык работать бизнес, уже не могут предложить выгодных условий для сотрудничества. Это связано с глобальным пересмотром схем работы оффшорных компаний и обменом информации о бенефициарах. Бизнес упорно заставляют выйти из тени, что, в общем-то предсказуемо и правильно. Открыть обычную оффшорку в европейском банке в настоящий момент очень сложно. Это подразумевает серьезный мониторинг деятельности со стороны самого банка, что для многих предпринимателей становится серьезной проблемой. В то время, как компании с европейской юрисдикцией открывают широкие перспективы для работы.

Польские компании - оптимальное решение для ведения предпринимательской деятельности.

Выгодные условия для ведения хозяйственной деятельности предлагают польские компании, особенно для осуществления экспортно – импортных операций. Польские Общества с Ограниченной Ответственностью Sp.z.o.o. широко используются в сферах международного бизнеса, где работают Соглашения об отмене налогообложения. Так же они считаются хорошим вариантом для ведения бизнеса внутри ЕС. Агентство антикризисных решений предлагает польские компании по приемлемым ценам и по договоренности берет на себя ведение бухгалтерской отчетности, что позволяет предпринимателям избежать постоянного нахождения в Польше. Для регистрации же компании достаточен минимальный пакет документов, а оставить заявку можно онлайн.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: компании, деятельности, бизнес, ведения, налогообложения, налогов, стороны, Польские, предпринимательской, момент, сильнее, работы, польские, предлагают, избежать, выйти, юрисдикцией, бизнеса, kompanii, предпринимателям


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930