Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 20:40 – Защита подозреваемого в убийстве Ноздровской заявляет, что он оговорил себя 
    • 18:07 – В Николаеве число больных гепатитом А выросло до сотни. Источник заражения не найден 
    • 17:49 – Японцев настоятельно попросили не стареть 
    • 17:47 – Одесский горздрав прогнозирует спад кори к концу 2018 года 
    • 17:45 – В школах Одессы занятия возобновят 22 января 
    • 17:44 – Раскрыта судьба посольства США в Иерусалиме 
    • 17:43 – В США закончилась рабочая сила 
    • 17:42 – У Климкина рассказали, как мягко Чехия высылает украинских заробитчан 

    Красивые брови с Anastasia Beverly Hills

    Красивые брови с Anastasia Beverly HillsПожалуй нет такой представительницы прекрасной половины, которая бы не пользовалась косметикой. Современный рынок предлагает косметические средства самых разных торговых марок, что позволяет каждой из нас найти то, что идеально подходит именно нам. Скажу откровенно, мне чуть больше сорока, и уделять особое внимание выбору косметики я стала относительно недавно. До этого момента я использовала все то, что мне дарили или попросту было куплено по случаю. Но, попробовав однажды у подруги средства для ухода за бровями, я влюбилась в косметику знаменитой американской косметической марки Anastasia Beverly Hills, продукцию которой, кстати, можно купить в интернет-магазине Goddess http://goddess.com.ua/anastasia_beverly_hills.
    От природы мне достались густые брови. Конечно, я старалась следить за ними. Хотя мой уход заключался только в выщипывании их рейсфедером, и иногда форма бровей у меня получалась неодинаковая. Одну я могла сделать гораздо более тоньше, чем другую, что заставляло меня дорисовать одну из них для симметрии. Раз в пару месяцев я могла пойти к косметологу, который придавал моим бровям ухоженный вид. Все, на этом мой уход за такой важной деталью лица исчерпывался. С косметикой от Anastasia Beverly Hills мои взгляды на уход за собственными бровями кардинально изменился. Чего стоит только их пинцет и трафареты для придания формы. Поверьте, пинцетов у меня было не мало, но все они и в подметки не годятся по качеству выщипывания с пинцетом от данной марки. Кто-то скажет, что щипчики для выщипывания бровей от Anastasia Beverly Hills дорогие. Но, согласитесь, такой предмет мы не покупаем каждый день, скорее, ориентируемся на его долгий срок службы, поэтому, думаю со мной согласиться большинство дам, что пинцет должен быть качественный и удобный.
    Трафареты для бровей позволяют мне в домашних условиях создавать идеальную форму. Теперь мои глаза обрамлены красивыми бровями, которые я иногда подкрашиваю или оттеняю с помощью все той же косметики от Anastasia Beverly Hills.

    Убеждать женскую половину в качестве продукции данного американского бренда не буду. По большому счету каждой из нас есть что сказать о своих любимых средствах. Но, если вы находитесь в поиске чего-то нового, если вы хотите на себе ощутить магическое действие качественной косметики, попробуйте косметику создательницы Анастасия Соаре и вы ничего другого больше не захотите.

    Материал размещен при поддержке интернет-магазина брендовой одежды http://brandius.ru/





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: Hills, Anastasia, Beverly, такой, косметикой, бровей, бровями, косметики, больше, косметику, иногда, выщипывания, пинцет, Пожалуй, могла, только, каждой, интернет, марки, которая


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031