Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 12:47 – Напавших на школу в Перми подростков обвинили в попытке массового убийства 
    • 12:32 – Вора в законе Гизо в пятый раз выслали из России 
    • 12:26 – Врач усомнился в возможности Трампа дожить до 200 лет и погнал его в спортзал 
    • 12:25 – Бывшего агента ЦРУ заподозрили в шпионаже на Китай 
    • 12:21 – Россиян накажут за отказ принимать новые купюры 
    • 12:17 – Кабмин планирует с апреля повысить цену газа для населения 
    • 12:16 – Под Ривным пенсионеры ОВД перекрыли трассу Киев-Чоп 
    • 12:15 – По примеру Молдовы: как в Украине можно решить проблему с «евробляхами» 

    “Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

    “Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

    Номинация

     

    С помощью интернет-пользователей в январе 2017 года был составлен шорт-лист претендентов, которые войдут в число номинантов главной антипремии мира “Золотая малина”. Из этого списка в каждой категории будет отобрано по пять фильмов или актеров. Фильм “Кредо убийцы” попал в шорт-лист ”Золотой малины” сразу в нескольких номинациях: “Худший фильм”, “Худший сценарий”, “Худший режиссер”, “Худшая актриса”, “Худший актер второго плана”.

     

    Результаты были оглашены 23 января 2017 года во время трансляции церемонии награждения “Оскар” 2017. К счастью, “Кредо убийцы” не попал ни в одну из ТОП-5 худших, однако позорные номинации в шорт-листе нанесли беспощадный удар по репутации создателей кино.

     

    Это просто настоящий разгром! А согласны ли с такой антипопулярностью зрители и экспертные критики?

    “Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

    Реакция зрителей

     

    Фильм “Кредо убийцы” в “Планета Кино” также стал одним из неоднозначных. Некоторые зрители отзываются об увиденном с восторгом, утверждая, что “компьютерная игра буквально ожила” и стала зрелищным экшном на экране.

     

    Другие отмечают недостатки фильма, например, чрезмерные лирические отступления и “надоедающий закадровый голос”. Но в целом зрители отмечают свое положительное впечатление от фильма. Особенно мужчины, которые пришли посмотреть боевик - и получили именно то, на что рассчитывали.

     

    Но есть и третья группа зрителей, которые искренне разочарованы увиденным. Некоторые говорят о том, что за исключением нескольких сцен сражений, почти за 100 минут фильма не произошло ничего интересного. Они обвиняют во всем сценаристов, утверждая, что “режиссеру заведомо попался провальный материал”.

    “Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

    Реакция критиков

     

    Экспертные критики были беспощадны к фильму “Кредо убийцы”. Комментарии посыпались, словно смертоносные молнии. И большинство из них нацелено именно на Майкла Фассбендера, который для кино стал одновременно исполнителем главной роли и продюссером.

     

    The Hollywood Reporter задаются вопросом: что именно привлекало Фассбендера в этом фильме? Они иронично замечают, что “играть там практически нечего”.

     

    Time пишет, что фильм очень запутанный. А после поправляются, извиняясь за ошибку. Они считают, что “запутанный” - не совсем подходящее слово. Скорее “это месиво”.

     

    Vanity Fair и вовсе наносит сокрушительный удар. Не пытаясь даже смягчить свою рецензию, они откровенно советуют никому из зрителей не ходить на этот фильм, утверждая, что он “не понравится никому, совсем”.

     

    Что ж, критику экспертов стоит принять во внимание, если Вам хочется. Но лучше все же составить собственное мнение, не так ли? Так что, пока не поздно, бронируйте билет!

     





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: Кредо, убийцы, Худший, фильм, зрители, именно, которые, утверждая, фильма, запутанный, никому, попал, отмечают, главной, критики, совсем, Некоторые, нескольких, Реакция, Фильм


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031