Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Номинация

 

С помощью интернет-пользователей в январе 2017 года был составлен шорт-лист претендентов, которые войдут в число номинантов главной антипремии мира “Золотая малина”. Из этого списка в каждой категории будет отобрано по пять фильмов или актеров. Фильм “Кредо убийцы” попал в шорт-лист ”Золотой малины” сразу в нескольких номинациях: “Худший фильм”, “Худший сценарий”, “Худший режиссер”, “Худшая актриса”, “Худший актер второго плана”.

 

Результаты были оглашены 23 января 2017 года во время трансляции церемонии награждения “Оскар” 2017. К счастью, “Кредо убийцы” не попал ни в одну из ТОП-5 худших, однако позорные номинации в шорт-листе нанесли беспощадный удар по репутации создателей кино.

 

Это просто настоящий разгром! А согласны ли с такой антипопулярностью зрители и экспертные критики?

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Реакция зрителей

 

Фильм “Кредо убийцы” в “Планета Кино” также стал одним из неоднозначных. Некоторые зрители отзываются об увиденном с восторгом, утверждая, что “компьютерная игра буквально ожила” и стала зрелищным экшном на экране.

 

Другие отмечают недостатки фильма, например, чрезмерные лирические отступления и “надоедающий закадровый голос”. Но в целом зрители отмечают свое положительное впечатление от фильма. Особенно мужчины, которые пришли посмотреть боевик - и получили именно то, на что рассчитывали.

 

Но есть и третья группа зрителей, которые искренне разочарованы увиденным. Некоторые говорят о том, что за исключением нескольких сцен сражений, почти за 100 минут фильма не произошло ничего интересного. Они обвиняют во всем сценаристов, утверждая, что “режиссеру заведомо попался провальный материал”.

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Реакция критиков

 

Экспертные критики были беспощадны к фильму “Кредо убийцы”. Комментарии посыпались, словно смертоносные молнии. И большинство из них нацелено именно на Майкла Фассбендера, который для кино стал одновременно исполнителем главной роли и продюссером.

 

The Hollywood Reporter задаются вопросом: что именно привлекало Фассбендера в этом фильме? Они иронично замечают, что “играть там практически нечего”.

 

Time пишет, что фильм очень запутанный. А после поправляются, извиняясь за ошибку. Они считают, что “запутанный” - не совсем подходящее слово. Скорее “это месиво”.

 

Vanity Fair и вовсе наносит сокрушительный удар. Не пытаясь даже смягчить свою рецензию, они откровенно советуют никому из зрителей не ходить на этот фильм, утверждая, что он “не понравится никому, совсем”.

 

Что ж, критику экспертов стоит принять во внимание, если Вам хочется. Но лучше все же составить собственное мнение, не так ли? Так что, пока не поздно, бронируйте билет!

 



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: Кредо, убийцы, Худший, фильм, зрители, именно, которые, утверждая, фильма, запутанный, никому, попал, отмечают, главной, критики, совсем, Некоторые, нескольких, Реакция, Фильм

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Электроэнергия ОПЯТЬ подорожает???
22.03.17

Электроэнергия ОПЯТЬ подорожает???Новости о поэтапном повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги за последние годы остаются наиболее шокирующими для украинцев.

  Подробнее
Дональд Трамп за год обеднел на один миллиард долларов
21.03.17

Состояние американского президента Дональда Трампа уменшилось за год на один миллиард долларов.

  Подробнее
Украина и бразильское мясо «с душком»: что будет с ценами и экспортом
21.03.17

Украина и бразильское мясо «с душком»: что будет с ценами и экспортомМировой мясной рынок едва переваривает скандал с бразильскими поставщиками. Как оказалось, крупнейшие тамошние компании — BRF SA и JBS SA — выстроили целую схему отправки на экспорт сомнительных партий говядины: они за взятки получали сертификаты качества и умудрялись продавать в другие страны даже откровенный неликвид и давно просроченный товар.

  Подробнее
Программа USAID «Новое правосудие» в Украине
20.03.17

Программа USAID «Новое правосудие» в УкраинеUSAID – Агентство США по международному развитию – работает в Украине с 1992 года, предоставляя помощь в таких сферах, как: экономическое развитие, демократия и управление, здравоохранение, социальный сектор. А с октября прошлого года USAID презентовало новую программу реформирования сектора юстиции «Новое правосудие», которая уже успешно реализуется во Львове и Черновцах.

  Подробнее


 23 марта 2017



  | 23.03.17 |   Харьков в огне. Взрывы на складе боеприпасов в г. Балаклея Харьковской обл.

  | 21.03.17 |   Наезд на пешехода произошел во Львове

  | 20.03.17 |   В Юракадемии пройдёт День открытых дверей. В студии - Валентин Фёдоров

  | 20.03.17 |   В Одессе прошел Всеукраинский форум судей

  | 20.03.17 |   Юракадемия принимает участие в программе USAID “Новое правосудие”

  | 15.03.17 |   Полиция открыла огонь из автоматов после перепалки с Парасюком

  | 15.03.17 |   Двое парней засняли сильнейший шторм с корабля

  | 10.03.17 |   Страшное ДТП в Одессе 09.03

  | 10.03.17 |   В Алматы енот забрался в чужой дом и помыл посуду

  | 08.03.17 |   Сергей Кивалов поздравил женщин с 8 Марта!

  | 07.03.17 |   АТОшники закидали яйцами и избили депутата Черновол

 
 
 
TOP