Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Номинация

 

С помощью интернет-пользователей в январе 2017 года был составлен шорт-лист претендентов, которые войдут в число номинантов главной антипремии мира “Золотая малина”. Из этого списка в каждой категории будет отобрано по пять фильмов или актеров. Фильм “Кредо убийцы” попал в шорт-лист ”Золотой малины” сразу в нескольких номинациях: “Худший фильм”, “Худший сценарий”, “Худший режиссер”, “Худшая актриса”, “Худший актер второго плана”.

 

Результаты были оглашены 23 января 2017 года во время трансляции церемонии награждения “Оскар” 2017. К счастью, “Кредо убийцы” не попал ни в одну из ТОП-5 худших, однако позорные номинации в шорт-листе нанесли беспощадный удар по репутации создателей кино.

 

Это просто настоящий разгром! А согласны ли с такой антипопулярностью зрители и экспертные критики?

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Реакция зрителей

 

Фильм “Кредо убийцы” в “Планета Кино” также стал одним из неоднозначных. Некоторые зрители отзываются об увиденном с восторгом, утверждая, что “компьютерная игра буквально ожила” и стала зрелищным экшном на экране.

 

Другие отмечают недостатки фильма, например, чрезмерные лирические отступления и “надоедающий закадровый голос”. Но в целом зрители отмечают свое положительное впечатление от фильма. Особенно мужчины, которые пришли посмотреть боевик - и получили именно то, на что рассчитывали.

 

Но есть и третья группа зрителей, которые искренне разочарованы увиденным. Некоторые говорят о том, что за исключением нескольких сцен сражений, почти за 100 минут фильма не произошло ничего интересного. Они обвиняют во всем сценаристов, утверждая, что “режиссеру заведомо попался провальный материал”.

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Реакция критиков

 

Экспертные критики были беспощадны к фильму “Кредо убийцы”. Комментарии посыпались, словно смертоносные молнии. И большинство из них нацелено именно на Майкла Фассбендера, который для кино стал одновременно исполнителем главной роли и продюссером.

 

The Hollywood Reporter задаются вопросом: что именно привлекало Фассбендера в этом фильме? Они иронично замечают, что “играть там практически нечего”.

 

Time пишет, что фильм очень запутанный. А после поправляются, извиняясь за ошибку. Они считают, что “запутанный” - не совсем подходящее слово. Скорее “это месиво”.

 

Vanity Fair и вовсе наносит сокрушительный удар. Не пытаясь даже смягчить свою рецензию, они откровенно советуют никому из зрителей не ходить на этот фильм, утверждая, что он “не понравится никому, совсем”.

 

Что ж, критику экспертов стоит принять во внимание, если Вам хочется. Но лучше все же составить собственное мнение, не так ли? Так что, пока не поздно, бронируйте билет!

 



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: Кредо, убийцы, Худший, фильм, зрители, именно, которые, утверждая, фильма, запутанный, никому, попал, отмечают, главной, критики, совсем, Некоторые, нескольких, Реакция, Фильм

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
"Свобода", Правый сектор и Нацкорпус Билецкого могут создать единое движение
17.02.17

"Свобода", Правый сектор и Нацкорпус Билецкого могут создать единое движениеТри партии проведут 22 февраля совместный митинг в Киеве. В будущем не исключают и создание политического альянса.

  Подробнее
Что решил совет безопасности, созванный из-за ЧП в энергетике
16.02.17

Что решил совет безопасности, созванный из-за ЧП в энергетике16 февраля из-за блокады Донбасса и ЧП в энергетике был созван Совет национальной безопасности и обороны. На нем было принят ряд важных решений, с которыми согласился Петр Порошенко.

  Подробнее
Урок Исландии: как тихо сбросить ярмо МВФ и мирового закулисья
18.02.17

Урок Исландии: как тихо сбросить ярмо МВФ и мирового закулисьяСлышали ли вы о том, что произошло 23 октября 2016 г. в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла тихая революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

  Подробнее
"У тебя есть борода, я скажу тебе да!" Зачем Яценюк отрастил бороду?
17.02.17

"У тебя есть борода, я скажу тебе да!" Зачем Яценюк отрастил бороду?Ученые говорят, что ношение бороды отражает стремление к доминированию среди представителей своего пола. А у политиков борода - признак скорых выборов.

  Подробнее


 16 февраля 2017


Одессит купил самолет и открывает авиатакси


  | 16.02.17 |   Гройсман: Наша задача - получить чрезмерный рост цен в стране

  | 14.02.17 |   Гройсман: Тимошенко - мама украинской коррупции

  | 14.02.17 |   На волосок от смерти

  | 13.02.17 |   В Ровненской области военнослужащий подорвал кафе вместе с собой

  | 13.02.17 |   Украинский спецназ разогнал военных, блокировавших торговлю Украины и ДНР/ЛНР

  | 08.02.17 |   Гончаренко совершил акт вандализма на куске Берлинской стены

  | 08.02.17 |   Дрифт маршрутки на гололеде в Одессе

  | 07.02.17 |   Гололёд: «Renault» врезался в припаркованный автомобиль

  | 06.02.17 |   Десятки тысяч одесситов пришли к мощам святого Пантелеймона

  | 03.02.17 |   Одесские полицейские "караулят в кустах" на сложном перекрестке как старые гаишники

  | 03.02.17 |   Рецепт знаменитых яиц "пашот"

 
 
 
TOP