Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Номинация

 

С помощью интернет-пользователей в январе 2017 года был составлен шорт-лист претендентов, которые войдут в число номинантов главной антипремии мира “Золотая малина”. Из этого списка в каждой категории будет отобрано по пять фильмов или актеров. Фильм “Кредо убийцы” попал в шорт-лист ”Золотой малины” сразу в нескольких номинациях: “Худший фильм”, “Худший сценарий”, “Худший режиссер”, “Худшая актриса”, “Худший актер второго плана”.

 

Результаты были оглашены 23 января 2017 года во время трансляции церемонии награждения “Оскар” 2017. К счастью, “Кредо убийцы” не попал ни в одну из ТОП-5 худших, однако позорные номинации в шорт-листе нанесли беспощадный удар по репутации создателей кино.

 

Это просто настоящий разгром! А согласны ли с такой антипопулярностью зрители и экспертные критики?

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Реакция зрителей

 

Фильм “Кредо убийцы” в “Планета Кино” также стал одним из неоднозначных. Некоторые зрители отзываются об увиденном с восторгом, утверждая, что “компьютерная игра буквально ожила” и стала зрелищным экшном на экране.

 

Другие отмечают недостатки фильма, например, чрезмерные лирические отступления и “надоедающий закадровый голос”. Но в целом зрители отмечают свое положительное впечатление от фильма. Особенно мужчины, которые пришли посмотреть боевик - и получили именно то, на что рассчитывали.

 

Но есть и третья группа зрителей, которые искренне разочарованы увиденным. Некоторые говорят о том, что за исключением нескольких сцен сражений, почти за 100 минут фильма не произошло ничего интересного. Они обвиняют во всем сценаристов, утверждая, что “режиссеру заведомо попался провальный материал”.

“Кредо убийцы” номинировали на “Золотую малину”?

Реакция критиков

 

Экспертные критики были беспощадны к фильму “Кредо убийцы”. Комментарии посыпались, словно смертоносные молнии. И большинство из них нацелено именно на Майкла Фассбендера, который для кино стал одновременно исполнителем главной роли и продюссером.

 

The Hollywood Reporter задаются вопросом: что именно привлекало Фассбендера в этом фильме? Они иронично замечают, что “играть там практически нечего”.

 

Time пишет, что фильм очень запутанный. А после поправляются, извиняясь за ошибку. Они считают, что “запутанный” - не совсем подходящее слово. Скорее “это месиво”.

 

Vanity Fair и вовсе наносит сокрушительный удар. Не пытаясь даже смягчить свою рецензию, они откровенно советуют никому из зрителей не ходить на этот фильм, утверждая, что он “не понравится никому, совсем”.

 

Что ж, критику экспертов стоит принять во внимание, если Вам хочется. Но лучше все же составить собственное мнение, не так ли? Так что, пока не поздно, бронируйте билет!

 



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: Кредо, убийцы, Худший, фильм, зрители, именно, которые, утверждая, фильма, запутанный, никому, попал, отмечают, главной, критики, совсем, Некоторые, нескольких, Реакция, Фильм

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!
23.06.17

Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!Для поступления в МГУ на специальность «Правоохранительная деятельность» не нужно сдавать внешнее независимое тестирование, необходимое для поступления на подобные специальности в других вузах нашей страны.

  Подробнее
10 причин учиться в НУ «ОЮА»
21.06.17

10 причин учиться в НУ «ОЮА»Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и добрые академические традиции. История его создания уходит своими корнями во времена основания юридического факультета в Ришельевском лицее, когда начала своё формирование Одесская юридическая школа.

  Подробнее
Перепись населения: в поисках «мертвых душ»
22.06.17

Перепись населения: в поисках «мертвых душ»Украинцев 42 миллиона? Политики не устают называть эту цифру, когда хотят подчеркнуть, что страна у нас большая, поэтому и проблем, соответственно, хоть пруд пруди

Правда, откуда все эти миллионы взялись – никто не говорит. Ведь официальную перепись населения вот уже больше десяти лет в нашей стране не проводили.

  Подробнее
Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"
21.06.17

Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"В распоряжение журналистов попала свежая порция темников, подготовленная технологами президента по текущей информационной повестке дня.

  Подробнее


 21 июня 2017


Вибери свое будущее с Национальным университетом "Одесская юридическая академия"


  | 20.06.17 |   В Аркадии сгорел ресторан

  | 20.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 20.06.17 |   Это шедевр. Общение с львовскими полицейскими

  | 19.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 19.06.17 |   В Одессе горело здание на территории Сухопутки. Значит, скоро здесь появится высотка

  | 16.06.17 |   В Ивано-Франковске на дне озера в дорожном чемодане найдено тело пропавшей студентки из Болгарии

  | 15.06.17 |   Одесситы вышли на пикет против фур

  | 12.06.17 |   Кортеж Порошенко спровоцировал ДТП

  | 08.06.17 |   Конфликт с «СБУшником» и волонтером под Киевом

  | 31.05.17 |   Крушение поездов возле Каменец-Подольского.

  | 31.05.17 |   Видео прорыва трубы большого диаметра в Киеве

 
 
 
TOP