Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 12:21 – В Украине подорожала "молочная корзинка": что будет дальше с ценами на популярные продукты 
    • 11:40 – В Австрии придумали новый способ борьбы с нелегалами 
    • 09:29 – Супрун мечтает однажды утром проснуться и понять, как раскрыть потенциал мозга по полной 
    • 20:40 – Резонансное убийство молодого чиновника Минобороны под Одессой: все подробности 
    • 20:17 – В селе Коминтерново Одесской области задержали насильника 
    • 19:59 – В Харькове абитуриентка начала рожать прямо во время написания ВНО 
    • 18:56 – Россия потребовала от Британии извинений 
    • 18:53 – Ремонт дорог в Одессе продолжат 25-29 мая 

    Вместо сигарет - клиромайзер

    К сожалению, я курильщик с большим стажем. Впервые сигарету я попробовал в институтские времена на одной из вечеринок. Курил поначалу периодически, только на тусовках, но постепенно втянулся. Несколько раз пытался бросить, как с помощью специальной литературы, так и проверяя свою силу воли. Но, увы, всегда возвращался к сигаретам. Раньше моя пагубная привычка совсем меня не напрягала. Но, чем старше я становился, тем всерьез стал задумываться о том, что бы бросить. Мои друзья давно смогли отказаться от сигарет, и только я оставался "гадким утенком", который постоянно отходил в сторону от своей компании, что бы сделать пару затяжек. Одним словом, пришло время, когда я, действительно, стал стесняться того, что курю.

     

    Однажды, на курсах иностранного языка со мной на перекур вышел молодой парень. Я уже было обрадовался, что теперь у меня будет компания для перекура, но каково же было мое удивление, когда вместо привычной сигареты в руках он держал некоторое устройство, при затяжке которого тоже выходил пар. Видимо мое удивление было настолько искренним и неприкрытым, что мой напарник поделился со мной информацией об этом приборе. Молодой парень называл себя не курильщиком, а парильщиком, поскольку использовал клиромайзер. Он поделился со мной и информацией об интернет-магазине Joye Ninja joye.ninja, где продается стартовый набор Joyetech eVic-VTC Mini Full Kit с Cubis, идеально подходящий как для продвинутых парильщиков, так и для новичков http://joye.ninja/elektronnye-sigarety/joyetech-evic-vtc-mini-cubis-full-kit.

     

    Поскольку меня давно стали беспокоить расходы на сигареты и неприятный запах изо рта после них, я решил попробовать заменить свою привычку курить на использование клиромайзера. Это было необычно и увлекательно одновременно. Ничего не понимая ни в принципе использования, ни в обслуживании данного устройства, я углубился в изучение данного вопроса, в котором, кстати, мне очень помог порекомендованный моим сокурсником интернет-магазин. Отличный девайс, скажу я вам. В наборе Joyetech eVic-VTC Mini Full Kit с Cubis есть практически все. Нужно только пополнять запасы жидкости и менять испарители. Обслуживание и заправка очень удобна и проста, а дизайн прибора придает ощущение некоторой уверенности в своей привычке "курить". К тому же, вместо неприятного дыма от сигарет я стал наслаждаться ароматами используемых жидкостей для клиромайзера, которые куда более приятные и вкусные нежели табачный дым.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: только, бросить, парень, вместо, очень, Joyetech, Cubis, проверяя, клиромайзера, удивление, ninja, данного, сигарет, поделился, информацией, когда, своей, давно, сигареты, интернет


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031