Авторизация
 

Веяния нового времени

Переступая черту нового года или квартала, мы тянем за собой ряд давностей. Пересечение календарных осей - время для изменений и отвержение лишнего. Трудно выбросить любимую помаду с матовым эффектом, к которой мы привыкли весь предыдущий год, впрочем, 2017 ой год - восстановление глянца. Восстановление натуральных бровей и украшение волос. Какие еще тенденции будут двигать мир моды в следующем году и как это затронет сферу маникюра? Возможно

гель лак маникюр

отодвинет наращивание ногтей в прошлое или наоборот? Казалось бы, натуральные брови наконец заставят женщин отказаться от татуажа и беспощадной работы пинцетом, и модные брови наконец перестанут ассоциироваться с болью и дискомфортом. Однако, не совсем так: густые брови натуральной формы требуют совершенной их обработки. Татуаж меняет менее болезненный микроблейдинг, а по эффекту натуральности обращаемся к краскам.

Рядом с густыми натуральными бровями, которые иногда срастаются между собой, в тренде, как ни странно, кукольные ресницы. Кто еще не нашел себе мастера для гель лак маникюра и наращивания ресниц - самое время осуществить мониторинг и встретить наступающий год в формате Барби, ведь макияж глаз тоже станет более ярким. Такой популярный нюдовий макияж также идет на отдых, поэтому отправляемся в магазин покупать яркие лайнеры и тени. Созданный благодаря им образ стилисты называют бабочкой. А о бабочках на ногтях могут рассказать специалисты салона красоты Vanille, которые за прошлый отчетный год освоили абсолютно все техники гель лак маникюра, наращивания ногтей, дизайнерского маникюра гель-лаком и альтернативной росписи ногтей.

Большинство женщин во время опроса признались, что совершенно не представляют себе, как зонировать лица с помощью косметических средств. Их ждет хорошая новость: учиться и не нужно, ведь теперь в моде ровный тон лица. То есть, делайте все как всегда: накладывайте любимый тональный крем и забывайте о условности. Впрочем, если вам покажется, что такого макияжа вашей коже мало - приобретите глиттер или пудру с эффектом сияния.

Следующий пункт, который  приближает нас к вопросу маникюра: губы. Улыбка, которая выдает любителя вина, больше не в моде. Выбирайте помады и блеск ярких ягодных оттенков, зимой и летом. Вам кажется, что к малиновым или клубничным губам подойдут яркие ногти? Так и есть. Этой осенью в топе лак насыщенного красного цвета, оттенка вина, однако с началом 2017 года вспоминаем о летнем тренде и возвращаемся к цветному френчу и наращиванию ногтей гелем. Лучшие его образцы хранятся на фотоснимках по ссылке: vanille.rv.ua. А о так называемом лунный маникюр (маникюр с негативным пространством) следует забыть вовек.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: маникюр, гель лак маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, парафинотерапия для рук, салон красоты, гелевый маникюр, маникюр гель лаком, цены на маникюр


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930