Авторизация
 

Абдоминопластика — плоский живот без хлопот

Чтобы быть стройным и красивым, нужно правильно питаться и поселиться в тренажерном зале. Так считают люди, которые от природы склонны к полноте. Еще и современная мода постоянно твердит: быть красивым — это быть стройным. Вот и живем мы в спортивных клубах, питаемся только рисовым зернышком и капелькой росы. А долгожданный результат так и не приходит. Если качание пресса не помогает, отправляйтесь к пластическому хирургу! Абдоминопластика в Киеве, в клинике «АНА-Космо», — это 100%-ный результат после всего лишь одной операции.

Виды пластики живота

Пластическая операция живота может быть нескольких видов, каждый из которых отличается степенью хирургического вмешательства, длиной надрезов и объемом удаляемых жировых отложений.

  • Эндоскопическая процедура: этот вид абдоминопластики рекомендуется молодым пациентам, у которых не наблюдается проблем с мышцами пресса и которым не нужно удалять лишнюю кожу в области живота. Эндоскопическое оборудование вводится под кожу с помощью нескольких небольших проколов. Через эти же проколы жировые отложения выводятся на поверхность.
  • Миниабдоминопластика: эта процедура также рекомендуется пациентам с небольшими жировыми отложениями. Удаление жира производится через небольшие надрезы в районе бикини. Область пупка при такой операции не корректируется.
  • Средняя абдоминопластика: при данной процедуре удаляется не только лишний жир, но и обвисшая кожа. Надрезы делаются в области бикини и по бокам живота.
  • Полная абдоминопластика: эта операция позволяет удалить жировые ткани на животе, на боках и в области спины. В ходе процедуры проводится коррекция пупка и убирается лишняя кожа на талии. Рекомендуется при большом количестве жировых отложений и слабых мышцах пресса.

Результаты операции

Для достижения максимального эффекта специалисты клиники «АНА-Космо» рекомендуют своим пациентам комбинировать абдоминопластику с лазерной липосакцией. Результатом операции становится плоский живот, уменьшение объемов талии, подтяжка кожи и укрепление мышц пресса. Эффект от процедуры виден сразу же: наиболее показательными являются снимки «Абдоминопластика: фото до и после», которые вы найдете по ссылке http://anacosmo.ua/plastika-telo/plastika-zhivota/. Операция заметно меняет фигуру пациента в лучшую сторону.

После операции рекомендуется в течение месяца носить утягивающее белье или бандаж, а также полностью исключить в первые 90 дней любые физические нагрузки.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: операции, пресса, красивым, стройным, живота, которые, пациентам, нужно, рекомендуется, области, после, Чтобы, пупка, операция, бикини, Абдоминопластика, Космо, также, жировых, отложений


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930