Авторизация
 

Советы, которые помогут обновить старую дверь

Чтобы «реанимировать» входную бронедверь, нужно заменить старые замки и сменить обшивку. Именно обивка входной двери поможет скрыть все появившиеся со временем дефекты на дверном полотне. Обшивка может выполняться одним из этих материалов: кожвинил (дерматин), накладки МДФ, антивандальная пленка и многие другие.

Наиболее привлекательным вариантом являются панели МДФ, поскольку они прочные, некоторые их модели внешним видом похожи на натуральное дерево. Входная дверная конструкция, перетянутая МДФ накладками, становится намного теплее, она не пропускает посторонние звуки, а внешний вид ее перевоплощается в совершенно новую дверь, которая не боится механических повреждений. Кстати, увеличить прочность панели можно антивандальной пленкой.

Владельцы квартир часто свои бронедвери обшивают кожвинилом, иногда только с внутренней стороны. Этот материал в разы дешевле МДФ накладок, при этом показатели теплоизоляции и звукоизоляции он также улучшает. Рассмотрим детальнее все достоинства дерматиновой обшивки.

Обивка дерматином, преимущества:

- большое количество фактур и цветовых исполнений;

- не боится влажности;

- покрытие легко мыть;

- можно быстро заменить, если кожвинил повредился;

- и другие.

 

Помимо всех этих преимуществ есть и некоторые недостатки, например, отсутствие стойкости к механическим повреждениям, то есть кожвинил может пробиться или, случайно, повредиться «добрыми соседями». Именно из-за этого свойства такую обшивку используют в основном с внутренней стороны двери, а снаружи все лучше установить МДФ панель.

Когда вы определились с материалом, нашли хорошего мастера, который выполнит обшивку можно приступать к обновлению входной конструкции. Не стоить забывать и о замочных механизмах, модели, прослужившие более 10-12 лет лучше сменить новыми устройствами. Просто у замков есть свой ресурс службы, «советские» механизмы взломщики очень быстро и бесшумно вскрывают.

Добротная замочная аппаратура во все времена стоила дорого, если у вас пока что нет лишних денег на покупку нового запирающего изделия, то не спешите приобретать дешевый китайский замок, так как от него толку никакого не будет. В этой ситуации помочь вам может замена личинки замка. Цилиндрик стоит не так уже и дорого и довольно быстро меняется. Единственно, покупая новую сердцевину – удостоверьтесь, что она фирменная и ее размеры подойдут к старому замку.

 

http://zamenazamka.ru/





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обшивку, может, кожвинил, Именно, двери, другие, сменить, входной, заменить, быстро, можно, многие, новую, пленка, антивандальная, дерматин, внутренней, Чтобы, панели, боится


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30