Авторизация
 

Как избавиться от алкогольной зависимости

Мне трудно поверить, что еще совсем недавно я была на самом дне человеческого существования, если, так можно выразиться. Не могу сказать определенно с чего все началось? Я была отличницей в школе, получила высшее образование, правда, по специальности на работу устроиться так и не смогла. Но это, в принципе, неважно. В поисках работы я устроилась секретарем в туристическую фирму, где продажи туров проходили на презентации. Каждая сделка праздновалась бутылкой коньяка. Возможно, там я пристрастилась к алкоголю, не отдавая себе в этом отчета. Я успела выйти замуж, родить замечательного мальчишку, и выпила от случая к случаю и все чаще на праздники. Я когда-то слыла отличной хозяйкой, у которой всегда накрыт стол, а в доме чисто и уютно. Но незаметно для себя домашнее хозяйство перестало меня интересовать, воспитанием сына стал заниматься исключительно мой муж, на которого я тоже не обращала уже особого внимания. Мне хотелось компании, где можно выпить и забыть обо всем. На утро умирая от тяжелого похмелья, я выскакивала на улицу в ближайший магазин в поисках бутылки пива, благо деньги в доме от меня не прятались. Не знаю, как бы сложилась моя дальнейшая жизнь, если бы однажды мой муж не сказал мне прямо, что я превратилась в алкоголичку и что пора лечиться, иначе я лишусь семьи. Я как-то мгновенно протрезвела, и осознала плачевность своего состояния, но сама справиться с пагубной привычкой не смогла.

Мой любимый муж нашел клинику, где по отзывам избавление от алкогольной зависимости было эффективным. Мы приехали на прием к специалисту в наркологический центр "Ренессанс". От стыда и страха у меня подкашивались ноги, я не могла выдавить из себя ни слова, словно, парализованная, я наблюдала за происходящим со стороны. Но постепенно и незаметно для себя, я почувствовала расположение и доверие к доктору и смогла ему открыться, испытав при этом огромное облегчение, ведь меня не жалеют, а понимают, искренне и деликатно предлагая помощь.

Лечение от алкогольной зависимости к центре "Ренессанс" включает в себя 4 этапа, каждый из которых индивидуален. Если первый этап - это диагностика вашей зависимости, то все последующие направлены на полной избавление вас от вредной зависимости. Я прошла все процедуры, придерживаясь всех рекомендаций специалистов, которые занимались моей проблемой. Хочется сказать им огромное спасибо, за чуткость, внимание, понимание, а главное, уважение к той личности, которая к ним пришла. Это благодаря им я уже 5 лет не пью, я стала красивой, уверенной в себе женщиной. Спасибо моему мужу, которому хватило терпения и сил не оставить меня наедине с алкоголем.

Не знаю, зачем решилась написать эти строки. Наверное, горькие слезы форумчан, которые мне довольно часто попадаются, по поводу алкогольной зависимости своих близкий натолкнули меня поделиться своим опытом в борьбе со страшным недугом. Возможно, кто-то, обратившись по моему совету в "Ренессанс" наконец-то вздохнет свободнее, ведь здесь, действительно, применяют эффективные методы лечения с алкогольной зависимостью.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: зависимости, алкогольной, сказать, Ренессанс, можно, смогла, незаметно, трудно, избавление, совсем, существования, поверить, Возможно, огромное, моему, недавно, поисках, определенно, выразиться, самом


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930