Авторизация
 

Одна из причин мужского бесплодия - варикоцеле

К большому сожалению, очень многие семейные пары сталкиваются с проблемой зачатия. Не обошла стороной эта проблема и мою семью. Будучи молодой, не очень заботишься о своем здоровье. А когда последствия твоего халатного отношения к себе мешает вести полноценную жизнь, порой, бывает уже очень сложно что-то изменить. У меня второй брак. От первого растет сын, уже взрослый мальчик, а потому уже не требующий постоянного контроля и внимания. И меня стала все чаще посещать мысль, что хорошего бы второго ребенка родить. Сначала на наши с мужем тщетные попытки зачать малыша особого внимания не придавали. Впереди еще было много времени, еще огромная куча дел, ремонт в квартире, открытие собственного бизнеса и т.д. и т.п. Но это только казалось. На самом деле, время куда-то бесследно ушло, а забеременеть так и не удалось. И тут уже, конечно, мы стали задумываться о неудачных попытках. Я и мой муж стали проходить полное обследование. Очень долго выбирали клинику или центр, где можно было бы объективно и по адекватным ценам пройти не только обследование, но и получить, в случае необходимости, консультацию и даже лечение. Изучив многочисленные отзывы, посоветовавшись с людьми, которые тоже нуждались в подобной помощи специалистов, остановились на том, что нам уж очень по душе оказался медицинский центр Андроцентр http://androcentr.kiev.ua/. Не могу сказать, что у меня не было никаких проблем. Конечно, были. Но, как оказалось, не они были причиной моего бесплодия. Неприятным сюрпризом для нас оказался диагноз моего мужа - варикоцеле. Тот, кто сталкивался с этой проблемой, знают о чем идет речь. Неприятность заключается в том, что эта болезнь протекает бессимптомно. И можно сколько угодно считать себя здоровым, даже и не подозревая о варикозном расширении  вен яичка и семенного канатика. Более полную информацию об этом заболевании можно получить, обратившись на страничку компании «Андроцентр» http://androcentr.kiev.ua/zab/variko.htm.

Неприятным было и то, что лечение варикоцеле происходит только хирургическим путём, даже на начальном этапе заболевания. Мой муж прошел операцию Иванисевича, и имел достаточно долгий послеоперационный период. Зато, благодаря квалифицированным специалистам клиники Андроцентр, у мужа не было рецидивов. Сейчас по всем показателям и анализам мы здоровы. Надеюсь, что наше желание родить малыша наконец-то осуществиться!





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: очень, проблемой, можно, Андроцентр, только, большому, малыша, лечение, androcentr, получить, моего, родить, варикоцеле, Неприятным, внимания, стали, обследование, центр, оказался, обошла


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930