Авторизация
 

Снятие абстинентного синдрома силами профессионалов

Абстинентный синдром – состояние, которым страдают алкоголики или наркоманы, если не получают очередной дозы. Этот синдром – главный признак алкоголизма, наркомании. Проявляется болью в голове, рвотой, отвратительным самочувствием, болями в суставах, тяжелыми психологическими расстройствами. Все эти признаки – результат действия токсинов – продуктов распада спиртного или наркотика в крови.

Человек с таким синдромом нуждается в лечении. Наркологическая клиника доктора Воробьева практикует индивидуальный подход к каждому своему пациенту, назначает ему индивидуальное лечение. Дипломированные доктора клиники с многолетним стажем работы применяют как традиционные, так и новейшие методы такой процедуры, как снятие абстинентного синдрома у наркоманов и алкоголиков, вывода из запоя, лечения алкоголизма. Если лечить этот синдром дома, то больному может быть не лучше, а хуже. К тому же дома трудно контролировать нарко- или алкозависимого от принятия «зелья», а ведь это главное условие скорейшего выздоровления.

В вышеназванной клинике лечение этой страшной болезни, сопровождающейся прикусыванием языка, дрожанием всего тела и непроизвольным мочеиспусканием, стартует с введения полиионного солевого раствора. Кроме того, ставят сосудорасширяющие, мочегонные, сердечные капельницы и снотворное.

После того как симптомы абстинентного синдрома утихают, психическое и физическое состояние больного восстанавливается. Сроки восстановления прямопропорциональны давности наркомании или алкоголизма, определяющей тяжесть энцефалопатических нарушений. Признаки выздоровления – ослабление влечения к алкоголю, наркотикам, улучшение (восстановление) памяти.

Купирование абстинентного синдрома специалистами наркологической клиники доктора Воробьева полностью восстанавливает моральные и социальные ценности человека, возвращает его человеческий облик, который был искажен пагубным пристрастием к спиртному или наркотикам. В клинике практикуется психотерапия и физиолечение – для полноценного и скорейшего выздоровления зависимого. Если нет возможности вести пациента в клинику – есть тут и такая услуга, как снятие ломки на дому. Клиника обладает всем необходимым оборудованием, чтобы провести полное обследование и лечение наркозависимого у него дома. Доброжелательность и искреннее желание помочь - жизненная позиция всех сотрудников наркологической клиники доктора Воробьева.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: снятие абстинентного синдрома


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930