Авторизация
 

Сигарета или сигара?

Человек всегда стремился окружить себя комфортом, изыском и вкусом. Становясь старше и опытнее, мы начинаем больше разбираться в различных областях, будь то выбор бренда обуви или марки вина. Если в молодости нам хотелось беззаботности и легкости, то со временем ты "обрастаешь" неким грузом, то есть у тебя появляются свои привычки, принципы, вкусы и стили. Уже стесняешься просто на улице поболтать с приятелем, закуривая сигаретку или распивая бутылочку пива. Всем нам хочется респектабельности. Поэтому, очень часто, встречи мы назначаем в любимых кафе или в уютных гостиных своих домов или квартир. Ведь только в комфортной обстановке можно полностью расслабиться и окунуться в волшебный мир доверительной беседы.
Такая беседа, в клубах сигарного дыма, становится еще интимней и приятней. Купить сигары в Москве предлагают многие интернет-магазины, ведь именно они дают возможность прикоснуться к настоящей роскоши и таинственности. Сигара во многом отличается от обычной сигареты. Это все равно, что сравнить натуральный шоколад с конфетами из какао. Для сигар используется только качественный табак отличных сортов, который выращивается только в нескольких регионах мира, в то время, как для сигарет подойдет обычный табак, растущий практически везде. Для сигар табак месяц сушится, после ферментируется и выдерживается как минимум в течение года. И, поскольку, из него выводятся излишки смол, никотина и сахара, табак приобретает мягкий вкус. Сигары - это стопроцентный натуральный продукт, который курят не в затяжку и для удовольствия, ощущая вкус, аромат и неповторимый букет табака. Почему-то, если захотелось попробовать сигару, возникает мысль, вот, пойду и куплю сигары кубинские. Бесспорно, кубинские сигары считаются одними из лучших, так как славится сигарами ручного изготовления. В таких сигарах в качестве наполнителя выступают цельные табачные листья, которые тщательно сворачивают и помещают в связующий лист, оборачивая покровным листом. Именно кубинских сигар, сделанных вручную, не может быть полностью идентичных, так кондиционные свойства табачных листьев, собранных даже с одного куста, различны.
Но ни чем не хуже и  доминиканские сигары. Обладая тонким вкусом и ненавязчивым ароматом, такие сигары подойдут больше представительницам слабого пола, которые больше подвержены романтическим настроениям.
Для курения сигар существует ряд правил, которых рекомендуется придерживаться, что бы в полной мере насладиться процессом выкуривания сигары.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сигары, больше, сигар, табак, вкусом, только, бренда, обуви, Человек, марки, натуральный, которые, полностью, кубинские, выбор, который, опытнее, окружить, изыском, начинаем


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031