Авторизация
 

Бытовая техника, какой марки считается наиболее качественной?

Зайдя на торговый портал в поисках бытовой техники, начинаешь задумываться о рейтинге мировых производителей, какой из них лучше, чьи приборы наиболее качественные. Ответов может быть много, это зависит от личных предпочтений и конкретных моделей. Мы же рекомендуем ознакомиться с общим рейтингом брендов, без привязки к конкретным предметам и моделям.

Доверие покупателей завоевывается годам, кое-что зависит от цены, что-то от внешнего вида и удобство, но основной критерий это качество. Оно складывается из нескольких составляющих:

  • Качество материала;
  • Качество сборки;
  • Срок эксплуатации;
  • Практичность (удобство, стабильность, скорость).

Это основные параметры по которым делалась оценка брендов. Оценивалась бытовая техника пользователями в интернете, отзывы брались с различных форумов и опросников. Были выделены 4 основные группы: А, В, С, D и подкатегории к ним «+» - лучшие в группе, без знака средние и с «-» качество ниже среднего для этой категории. Получилось следующее.

В категории «А», приборы наивысшего качества, работающие стабильно и долговечно, имеющие незначительные минусы, для «А+» ни один бренд недотянул. Идеальная техника на наших рынках пока, к сожалению отсутствует. В подгруппе «А» доверие заслужили бренды Toshiba, Siemens, AEG и Sharp, чуть хуже отзывы о Bosch и Miele. Первая компания ближе к подгруппе «А-», в нее также вошли фирмы Electrolux, Liebherr, Whirlpool,  Hitachi, Hansa, Panasonic, Zanussi и Gorenje.

В категории «В» приборы хорошего качества, работающие стабильно, но имеющие свои минусы. «В+» - Hotpoint Ariston, Daewoo, Бирюса, Candy, LG, Саратов, Ardo и Jet Air. «В» - Samsung, Gefest, Атлант, Zigmund and Shtain и Indesit. В «В-» - Elenberg, Beko и Смоленск.

Категория «С» это в принципе неплохие приборы, но к ним есть несколько серьезных претензий. К «С+» относится бренд Nord, «С» - Vestel, Shivaki и Krona, «С-» бренд Дарина. Фирм, с полностью некачественным товаром не нашлось, поэтому группа «D» осталась без брендов.

Еще раз уточняем, бралась средняя оценка, не за определенный предмет или модель, а несколько товаров. Поэтому, если вы решили купить бытовую технику бренда Samsung, то это не значит, что у нее будет среднее качество. Смартфон Galaxy S4 пользуется большой популярностью, а вот телевизоры нравятся не всем. У каждого бренда есть удачная и не очень продукция, на основе этого и строилось оценивание.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: приборы, бренд, качество, брендов, категории, техника, Качество, бренда, удобство, отзывы, оценка, качества, Samsung, Зайдя, подгруппе, минусы, имеющие, работающие, стабильно, несколько


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031