Авторизация
 

MMCIS на страже интересов инвестора

Инвестиции в сфере Форекс нынче как никогда популярны. Впрочем, по-другому и быть не может, когда курсы валют «постоянно непостоянны». Это главный инструмент для заработка в таких условиях, что и способствует приросту поклонников. В то же время, заработок на валютных торгах дело довольно рискованное для неспециалистов. Тем не менее, компания MMCIS нашла выход из ситуации, предоставив своим клиентам новое решение проблемы рисков. Это Index Top 20 отзывы о котором, говорят сами за себя.

Что такое валютные торги, слышали многие, но что же именно скрывается за этим понятием, знают не все. Если человек решил заработать на курсе валют на площадках Форекс, то он обязан выбрать два пути: самостоятельно торговать или найти дилинговый центр, который будет торговать от его имени, получая при этом комиссию. У обоих вариантов есть плюсы и минусы. Первый вариант позволяет получить хороший доход, при этом ни с кем не нужно делиться прибылью: что заработал – то твое. Но, в то же время, таких успешных «трейдеров-аматоров» единицы.

Дело в том, что нужно не просто следить за курсами валют, необходимо мониторить одновременно все (!) новости, поскольку никогда не знаешь, что повлияет на курс валют. А прочитав новости, необходимо сделать прогноз на часы, дни и даже месяцы вперед. Причем сделать это надо быстро, ведь «кто не успел – тот опоздал». Да и «пассивным» такой заработок назвать нельзя. Чтобы зарабатывать самостоятельно, нужно заниматься новостным мониторингом и торгами чуть ли не круглосуточно. Какой уж тут «заработок на диване»?

Index Top 20 отзывы: гарантии превыше всего

Второй вариант является гораздо более «пассивным». Все, что необходимо – это вложить свои средства в какой-нибудь дилинговый центр, который бы торговал на любой форекс-площадке от имени инвестора. Безусловно, в этом случае инвестор должен довериться компании, да еще и платить комиссию. Но, возможно, этого делать не стоит? Посудите сами: вы не тратите свое время, занимаетесь своими делами (возможно, работаете, получая таким образом, два источника дохода), получаете доход. Что еще нужно? Естественно, что возникают вопросы: «можно ли доверять посреднику» и т.д.

Для того чтобы этих вопросов не было, нужно выбирать не «шарашкину контору», а серьезную компанию, как MMCIS, которая имеет разветвленную сеть дилинговых центров и партнеров практически по всему миру. Кроме того, Index Top 20 отзывы о котором мы уже упоминали, является наиболее безопасным вариантом для инвестирования, поскольку во главу угла тут поставлена коллективная ответственность.

Сколь бы опытным не был трейдер – он может ошибиться. Но если о ваших деньгах думает сразу двадцать опытных трейдеров – об ошибках можно не волноваться, и перечислять на свой счет ежемесячный доход.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: валют, нужно, время, Форекс, заработок, отзывы, Index, необходимо, доход, может, никогда, является, пассивным, центр, дилинговый, самостоятельно, возможно, котором, который, торговать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031