Авторизация
 

Детские квадроциклы из Поднебесной

Для многих соотечественников купить китайский квадроцикл боязно. Причины ясны. Из этой страны доставляют немало товаров низкого качества. Здесь сейчас многое зависит от того, кто ввозит и продает мотоциклетную технику. Для того, чтобы не приобрести «металлолом», поинтересуйтесь репутацией продавца.
Сейчас многие покупают китайские мини мотоциклы, скутеры, мотовездеходы под брендом Avantis (Авантис). Это торговый знак российской компании, которая реализует дешевую, но качественную продукцию нескольких солидных фирм из Поднебесной. Аналогичные товары у этих китайских компаний закупают многие европейские и американские страны.
Особую популярность среди продукции этих предприятий завоевала мини техника для детей. В США родители предпочитают покупать детям китайские мини квадроциклы, не смотря на постоянное присутствие в продаже ATV для детей от известнейших компаний Polaris и Arctic Cat. Продукция для детей из Поднебесной не уступает ни в безопасности, ни в качестве. Цена разнится очень заметно. В России китайские детские мотоциклы и мотовездеходы дешевле своих конкурентов из США в два с лишним раза.
В нашей стране сейчас у детей повальное увлечение мототехникой. Наверно, спрос на «мини джипы» даже выше, чем на мини мотоциклы. Эти агрегаты больше похожи на автомобили и позволяют детям ощущать себя более самостоятельными и взрослыми.
Усиленная степень защиты ATV обеспечивает максимальную безопасность юным водителям. «Родительская» дистанционная кнопка позволяет на расстоянии заглушить «мини джип» при непредвиденной ситуации.
Детские мотовездеходы имеют схожие характеристики. Они не обладают высокой мощностью, но позволяют научиться не только ездить по бездорожью, но и постичь основы преодоления препятствий и выполнения виражей.
Хочется заострить внимание родителей на экипировке молодых наездников. Нужно помнить, что в поле много невидимых препятствий. Камни, пни, бревна, ямы, могут быть надежно скрыты травой. Чтобы пилот ATV не получил травму от наезда на препятствие, на нем обязательно должен быть шлем и прочие средства защиты глаз, рук, ног, спины и грудной клетки.
Покупать квадроцикл с объемом двигателя более 50 «кубиков» можно только подростку имеющему удостоверение на право управления данной техникой. Кроме того, агрегаты такой мощности нуждается в регистрации. Не збывайте об этом при выборе техники для ребенка.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: детей, мотовездеходы, сейчас, квадроцикл, китайские, мотоциклы, страны, многие, технику, защиты, более, многих, препятствий, детям, компаний, Поднебесной, мотоциклетную, только, агрегаты, позволяют


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031