Авторизация
 

Шкатулка для часов - необычный подарок

Помню, в студенческие годы я снимала комнату в коммуне у девочки - сверстницы. Ей в наследство досталось сразу несколько комнат в большой коммунальной квартире, которые были обставлены старой мебелью. Одна из комнат была очень маленькой, главным украшением которой был антикварный комод. На нем лежали разные старинные предметы: статуэтки, какие-то коробочки и шкатулки. Конечно, все они были без содержимого, но тем приятнее было слушать рассказ приятельницы о том, что хранилось в этих самых разных шкатулочках. У меня до сих пор хранится маленькая жестяная коробочка, расписанная синим орнаментом, которая досталась мне на память, когда я переезжала на новое место. В ней я храню свое любимое кольцо. Сколько бы я не старалась найти что-то подобное, у меня ничего не получалось. Поэтому эту шкатулочку я храню особенно трепетно.

Но на сайте www.izmestyev.com/z_raznoe/shkatulki-dlya-chasov-ot-embargo.html мне попались совершенно изумительные шкатулки для часов. Я даже и не слышала о таких раньше. Оказывается, в таких шкакуталках можно не только хранить часы, защищая их от пыли и от механических повреждений. Есть специальные шкатулки, которые подзаводят механические часы. Обычно, для того, что бы завести часы в ручную, мы проделываем некоторые вращательные движения рукой или заводим часовой механизм. Шкатулка с автоподзаводом делает все самостоятельно. Дело в том, что внутри шкатулки размещен некий сосуд, который равномерно вращается. Ремешок поддерживает его в правильной форме благодаря самой конструкции сосуда. Цикличное или непрерывное вращение часов осуществляется с помощью специального микропроцессора. Что бы механизм не перегружался, при изменении вращения часов(по, против часовой стрелки или в разных направлениях)он ненадолго останавливается. Уровень шума таких изделий очень низкий, к примеру, уровень шума шепота в несколько раз выше. Питание шкатулки может быть как от сети, так и от аккумуляторов, что позволяет брать его с собой в разные поездки. Дизайн таких шкатулочек, действительно, впечатляет. Огромное количество предложений позволяет выбрать шкатулку для любого интерьера и предназначения. Предположим, вы часто путешествуете, тогда вам больше подойдет компактный вариант. Если же вы ищете индивидуальный аксессуар и декор вашей гостиной, тогда вы остановите свой выбор на роскошном дизайне.

Шкатулки с автоподзаводом, на мой взгляд, один из самых удачных подарков для любого повода, который не только удивит будущего обладателя, но и, несомненно, будет очень полезной вещицей.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: шкатулки, таких, часов, очень, несколько, комнат, которые, разных, разные, самых, храню, тогда, позволяет, автоподзаводом, который, механизм, часовой, Помню, только, любого


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930