Авторизация
 

Современные модные тенденции

Время сейчас легко и привычно смотреть на мобильном телефоне. И все же, традиционные часы никогда не выйдут из моды, потому что они давно уже перестали быть просто прибором для отслеживания времени. Они, в первую очередь, - стильный аксессуар. По ним судят о статусе их владельца, о его характере, предпочтениях и образе жизни. Они действительно порой могут рассказать о своем хозяине больше, чем он лично или все анкеты и психологические тесты, вместе взятые!

Конечно же, на выбор часов, в первую очередь, влияет мода, ее тенденции, о чем лучше всех знают компании, предлагающие часы оптом. Одна из самых популярных тенденций среди их сегодняшних предложений - винтажный стиль. Страсть к винтажу вспыхнула несколько лет назад и с тех пор винтаж не сдает свои позиции. Наоборот, становится все более и более актуальным. Производители учли это и сегодня выпускаются модели, стилизированные под дизайн 30-50 годов или же даже точные копии старинных наручных часов. Еще более дорогим и стильным аксессуаром могут стать настоящие наручные часы тридцатых годов, правда, купить их можно разве что в антикварных магазинах..

Так как на пике моды – активность, молодость, напор и стремление к новизне, то часы в спортивном стиле с обилием различных электронных функций ценятся как никогда раньше. Сегодня подобные модели предлагает практически каждый ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЧАСОВ. В моде футуристические цвета и формы, обилие различных дополнительных циферблатов, неординарное исполнение дисплея. Массивные циферблаты, характерные для этого стиля, появляются не только в мужских, но и в женских моделях. Миниатюрные часики ушли в прошлое и пока не спешат возвращаться. В дополнение к массивности дизайнеры предлагают строгие геометрические формы и лаконичные линии.

Тем, кто не любит слишком строгий дизайн, волноваться тоже не стоит - популярность набирают различные принты: звериные расцветки, хитросплетения линий и орнаментов, раскраска в стиле павлиньих перьев или змеиной шкуры. Женственности женским моделям добавляют цветочные мотивы.

Но, чтобы не происходило и какие бы ветра перемен не витали над подиумами, классика остается в тренде – классические швейцарские часы одесса ли это, Берлин или Москва – всегда будут цениться высоко и считаться модными и актуальными. Именно они скажут о статусе своего владельца все. Респектабельность, сдержанность и лаконизм классики всегда будут востребованы.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЧАСОВ, часы одесса, часы оптом


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031