Авторизация
 

Банковая обвинила Порошенко в организации разгрома

Банковая обвинила Порошенко в организации разгромаПолитолог, антикризисный советник главы Офиса Президента Андрея Ермака Михаил Подоляк заявил, что погром во время акции в поддержку Сергея Стерненко под ОПУ был подготовлен партиями, связанными с экс-президентом Петром Порошенко. Об этом он сказал  в комментарии телеканалу «НАШ", передает "Экономика от Пророка".

Так, Подоляк считает, что субботняя акция под ОП была «политической провокацией, которую создали оппоненты», однако она не принесла те «дивиденды», которые организаторы якобы хотели получить. При этом он убежден, что большинство участников акции — люди, которые действительно пришли на мирные протесты и хотели выразить свою позицию. «Это было все достаточно конкретно организовано. 90% людей, которые вчера были на акции, — это люди, которые пришли на мирный протест, то есть они хотели высказать свою позицию. Но 10% — это было подготовлено. В этом принимали участие некоторые политические партии, которые имеют отношение, прежде всего, к Петру Алексеевичу Порошенко. И получили то, что получили», — сказал Подоляк.

Также он отметил, что утром 21 марта правоохранители провели необходимые процессуальные действия возле здания Офиса Президента. Далее должны быть открыты соответствующие производства. 1-минутное видео —Еще вчера вечером аналогичные обвинения в адрес Порошенко высказал Антон Геращенко.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: которые, акции, Порошенко, Подоляк, Офиса, Президента, хотели, Политолог, сказал, президентом, позицию, вчера, партиями, получили, антикризисный, пришли, связанными, Петром, подготовлен, Андрея


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31