Авторизация
 

Треш, угар и содомия : Очередной скандал в Одесском областном совете

Треш, угар и содомия : Очередной скандал в Одесском областном советеНакануне одесский сайт ИВАСИ разместил информацию о том, что региональной организации политической партии «Слуга Народа» будет крайне сложно развернуть работу своих штабов в случае объявления досрочных парламентских выборов. Причина тому банальная - как оказалось глава штаба, а ныне председатель Одесского областного совета Григорий Диденко до сих пор не расплатился с сотрудниками штаба и членами территориальных избирательных комиссий.  

«Как указывают обращающиеся к нам сотрудники, которых банально «кинули», не выплатив обещанных зарплатных денег, якобы обманули даже вполне значимых людей. Включая политтехнолога штаба.

Естественно, люди не собираются мириться с ситуацией и всячески пытаются донести эту информацию в Киев. В руководстве партии об этом уже знают, но пока не реагируют должным образом. Что, соответственно, тоже не прибавляет авторитета правящей партии. Чего ждать от «слуг», если они своих же кидают.

И, как вишенка на тарелочке – а кто же виноват в том, что людям не доплатили, что у партии снизили рейтинг и т.д.?. Наверное, стоит спросить у того, кто в благодарность за проваленную местную избирательную кампанию все же занял место председателя Одесского областного совета. И его верную спутницу, бывшего бухгалтера Одесского областного штаба.

Как представляется, скоро эти фамилии заиграют новыми яркими красками», - намекнуло издание ИВАСИ.

Примечательно, что, если ИВАСИ намекает на определенных персон, то телеграмм-канал «Одесский городовой» прямо утверждает, что виновницей проблем, которые возникли и будут возникать у местных «слуг» является засланный казачек от БЮТа – бывшая скандальная чиновница, а ныне важная персона с сомнительным статусом – Лилия Томашевская. «Для любительницы мужского стриптиза Лилии Томашевской, которая пролетела мимо поста управделами облсовета, все же придумали должность — заведующая сектором внутреннего контроля аппарата. Причем именно придумали, поскольку пока не совсем понятно, для чего эта должность вообще нужна. Вообще, в облсовете сейчас творится треш, угар и содомия с должностями — под видом реорганизации структуры областного собрания туда сейчас пихают «нужных» людей, множество структур ликвидированы, при этом сотрудников этих структур пока даже не уведомили об этом официально, не говоря уже о пояснении их дальнейшей судьбы.

Зато Томашевская, только появившись в облсовете, ведет себя дерзко и резко, бегает по кабинетам коллег и пытается им угрожать, намекая что с ней теперь надо что-то решать. С учетом того, что в реальности Томашевская пока ничего не решает, она просто занимается тем, что наживает себе врагов. При этом, что интересно, заявляет, что назначена «слугами», хотя по нашей информации ее просунули в облсовет по квоте «Батькивщины» потому что очень просили Круки», - отмечает «Одесский городовой».

О том, как работает с подчиненными Диденко Лилия Томашевская публика имела счастье наблюдать в видео, которое записала и выложла на своей странице в Фейсбук начальник пресс-службы Одесского облсовета Elena Eremeeva.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: штаба, партии, областного, Одесского, Томашевская, ИВАСИ, своих, информацию, совета, Диденко, избирательных, Григорий, расплатился, сотрудниками, членами, территориальных, Одесский, комиссий, городовой, облсовета


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728