Авторизация
 

Легкой промышленности Украины не хватает инвесторов

Легкой промышленности Украины не хватает инвесторовЧтобы стать настоящим брендом, который приносит большие деньги, необходимо делать продукцию еще более доступной.

На преимущественно импортных материалах экономить не удается, да и рабочая сила в Украине не такая уже и дешевая в сравнении с Китаем или Пакистаном.

Хромает также продвижение украинской продукции.

"Бренд прежде всего должен быть узнаваемым. Иначе это не бренд. Рекламная кампания и раскрутка стоят больших денег”,— говорит Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.
Между тем украинской одежде и обуви зачастую не хватает узнаваемости даже за пределами Facebook.

Впрочем, Савостина в перспективах украинской одежды и обуви не сомневается. Прежде всего потому, что рынок не насыщен хорошей, доступной и к тому же украинской продукцией. "Мы очень талантливы, у нас очень мало нашего. А значит, перед нами огромные возможности”,— уверена создательница тренда Made in Ukraine.

В мире легкой промышленности есть свои законы, и тут нельзя ничего сделать без БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. И это факт. Хотя нужно действительно поддержать наших интузиастов.



Источник: Информатор

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: украинской, доступной, более, делать, очень, Чтобы, всего, необходимо, продукцию, настоящим, стать, который, брендом, приносит, насыщен, рынок, хорошей, продукцией, нашего, талантливы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031