Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Проблемный ПФ и скрытые источники доплат: подводные камни пенсионной системы

Пенсионная система Украины унаследована от Советского Союза и направлена против общества. У нас отсутствует понимание того, что ее надо изменить.

Космические платежки-2. В Украине намечается новое масштабное повышение коммунальных тарифов

Космические платежки-2. В Украине намечается новое масштабное повышение коммунальных тарифовВ ближайшее время в Украине снова могут пойти вверх цены на коммуналку. Хотя, повышая тарифы в несколько этапов в прошлом и нынешнем году, власти клятвенно обещали, что "это в последний раз", сейчас идет подготовка к новому пересмотру стоимости ряда коммунальных услуг.

Украина никогда не получит летального оружия из Чехии – европейский эксперт

Украина никогда не получит летального оружия из Чехии – европейский экспертИнформация о том, что в ближайшее время Прага отправит в Украину крупную партию летального оружия, не соответствует действительности, поскольку сама идея о снабжении Вооруженные силы Украины (ВСУ) оружием в обход решений ЕС является абсурдной.

Вопрос, который испортил украинцев

Вопрос, который испортил украинцевПочему людей невозможно сделать одинаково счастливыми, дав им равные возможности и условия жизни? Потому что им всё время будет чего-то не хватать, ведь они бывают по-настоящему довольны только тогда, когда чем-то выделяются на фоне остальных. Непонимание советскими марксистами-ленинистами этой социальной аксиомы человеческой природы и стало основной причиной краха СССР. Но добились ли украинцы своих целей, стали ли они более счастливыми, чем четверть века назад?

Власти украинских городов втихую подняли квартплату, чтобы обирать народ – эксперт

Власти украинских городов втихую подняли квартплату, чтобы обирать народ – экспертВласти городов по всей Украине решили без лишней огласки поднять плату за квартиры, чтобы подобно энергетическим монополистам обирать население.

Украинцам нужно успеть заплатить налог за недвижимость: кому, когда и сколько

Украинцам нужно успеть заплатить налог за недвижимость: кому, когда и сколькоВ Украине до конца лета нужно заплатить налог за "лишнюю" недвижимость. 

Кто позарится на ОПЗ по новому закону

Кто позарится на ОПЗ по новому законуКабинет Министров на своем заседании во вторник одобрил законопроект, который должен существенно упростить и ускорить продажу государственных предприятий. 

Как на самом деле работают "Доступные лекарства": очереди и отсутствие препаратов

Как на самом деле работают "Доступные лекарства": очереди и отсутствие препаратовВласти подвели первые итоги госпрограммы "Доступные лекарства" по обеспечению больных гипертонией, диабетом и астмой бесплатными или со скидкой лекарствами за счет государства (реимбурсация), которая стартовала 1 апреля. 

Судьи обсудили, как предотвратить утечку денег из страны

Судьи обсудили, как предотвратить утечку денег из страныТрансфертное ценообразование может стать действенным инструментом получения надлежащего объема налогов с компаний, которые пытаются вывести прибыль за пределы Украины. 

"Коммунальная революция": как новые законы изменят жизнь украинцев

"Коммунальная революция": как новые законы изменят жизнь украинцевВ Украине сегодня рассмотрят два законопроекта, которые позволят запустить Фонд энергоэффективности (ФЭ) и установят новые правила для украинцев. 

Куда бы еще вступить?

Куда бы еще вступить?Верховная Рада приняла закон о курсе Украины на северо-атлантическое сотрудничество. Тем самым ситуация во взаимоотношениях с НАТО возвращается к 2009 году. Наша страна к тому времени уже была официальным партнером НАТО. Достаточно вспомнить нашу военную миссию в Ираке, в ходе которой погибли украинские военнослужащие.

Перепись населения: в поисках «мертвых душ»

Перепись населения: в поисках «мертвых душ»Украинцев 42 миллиона? Политики не устают называть эту цифру, когда хотят подчеркнуть, что страна у нас большая, поэтому и проблем, соответственно, хоть пруд пруди

Правда, откуда все эти миллионы взялись – никто не говорит. Ведь официальную перепись населения вот уже больше десяти лет в нашей стране не проводили.

Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"

Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"В распоряжение журналистов попала свежая порция темников, подготовленная технологами президента по текущей информационной повестке дня.

Как Турчинов предлагает освобождать Донбасс: опубликована концепция закона о деоккупации

Как Турчинов предлагает освобождать Донбасс: опубликована концепция закона о деоккупацииВ документе не говорится о том, как именно Украина будет освобождать временно оккупированные территории. 

Чумной рост: Почему в магазинах дорожает мясо и при чем здесь чума

Чумной рост: Почему в магазинах дорожает мясо и при чем здесь чумаВ Украине растет цена на свинину. В среднем в рознице охлажденный свиной стейк подорожал с 99,4 грн/кг в период майских праздников (когда цены на мясо были традиционно повышены) до 108,95 грн/кг.

 

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP