Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

На контрафактном алкоголе в Украине зарабатывают правоохранители и представители власти - эксперт

На контрафактном алкоголе в Украине зарабатывают правоохранители и представители власти - экспертГлавная проблема, по которой в Украине рынок алкоголя большей частью находится в тени, состоит в том, что есть заинтересованные в заработке на этом по максимуму — это сотрудники правоохранительных органов и представители высших органов власти.

Каталонский референдум поставил под вопрос сделки слияний и поглощений

Испания дл недавнего времени переживала «бум» сделок слияний и поглощений, которые достигли $62 млрд в этом году, прибавив 83%.

Где сейчас реально взять кредит?

Где сейчас реально взять кредит?Онлайн-кредиты – набирающая популярность услуга, которой активно пользуются украинцы. Сегодня за микрокредитом обращается почти каждый гражданин, который достиг совершеннолетия.

Битва за Нацгвардию: Чем завершится противостояние Порошенко и Авакова

Битва за Нацгвардию: Чем завершится противостояние Порошенко и АваковаНаконец-то стала известна причина информационных атак команды Арсена Авакова на Генштаб и Минобороны: все весьма прозаично - МВД не хочет потерять контроль над своей "жемчужиной" Национальной гвардией.

Батареи просят огня

Батареи просят огняМеталлургический комбинат "АрселорМиттал Кривой Рог" закончил реконструкцию конвертера, строит две новые МНЛЗ и две коксовые батареи. По планам предприятия до 2020 года инвестиции в производственное развитие должны превысить 1,1 млрд долл.

Политолог: Присоединение Украины к средиземноморской торговой конвенции – очередной пиар

Политолог: Присоединение Украины к средиземноморской торговой конвенции – очередной пиарПрисоединение Украины к средиземноморской торговой конвенции является очередным пиаром власти.

Повышение зарплаты в Украине прошло незаметно из-за высокой инфляции и затяжного падения доходов – экономист

Повышение зарплаты в Украине прошло незаметно из-за высокой инфляции и затяжного падения доходов – экономистПовышение зарплаты в Украине прошло незаметно из-за высокой инфляции и глубокого падения доходов граждан за последние три года.

Зима близко

Зима близкоКонец лета и начало осени ознаменовались взлетом цен на железорудное сырье и металл ввиду сезонного оживления спроса. Подъем на мировом металлорынке продлится по крайней мере до конца года.

Обвал гривны и взлет цен. Что ждет Украину в 2018 году?

Обвал гривны и взлет цен. Что ждет Украину в 2018 году?Кабмин передал в Раду первый вариант проекта бюджета на 2018 год. 

Сценарий: третий Майдан, досрочные выборы, Тимошенко — президент, Саакашвили — премьер-министр

Сценарий: третий Майдан, досрочные выборы, Тимошенко — президент, Саакашвили — премьер-министрСудя по составу встречающих политика, несколько небольших партий и антикоррупционных движений, которые не могли бы самостоятельно преодолеть 5-процентный барьер, готовы присоединиться к партии Саакашвили.

Украина в долгах: на каждом жителе страны "висит" больше 45 тысяч гривен

Украина в долгах: на каждом жителе страны "висит" больше 45 тысяч гривенСовокупный государственный и гарантированный государством долг Украины в июле вырос на 1,4%, или на 1,05 млрд долларов, сообщил Минфин. Общая сумма госдолга составила 76,06 млрд долл. В национальной валюте государственный долг также увеличился – на 0,69%, или на 13,45 млрд грн – до 1 трлн 971,15 млрд грн. Получается, что каждый украинцев должен 46 596 гривен.

Такое непостоянное черное золото

Такое непостоянное черное золотоВ августе мировые цены на нефть колебались возле отметки в 51 долл./барр. 

1 сентября: какие новшества ждут учеников младшей школы

1 сентября: какие новшества ждут учеников младшей школыУже в этом учебном году первоклассникам не будут ставить оценки и задавать домашнюю работу. Во вторых-четвертых классах на домашние задания по всем предметам будут отводить около часа в день, а достижения по многим из них будут оценивать только на словах. 

Мининфраструктуры увлеклось не научной фантастикой

Мининфраструктуры увлеклось не научной фантастикойПоддержка министром инфраструктуры очередного сомнительного проекта всерьез обеспокоила иностранных инвесторов, работающих в Одесском порту.

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP