Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Украина и бразильское мясо «с душком»: что будет с ценами и экспортом

Украина и бразильское мясо «с душком»: что будет с ценами и экспортомМировой мясной рынок едва переваривает скандал с бразильскими поставщиками. Как оказалось, крупнейшие тамошние компании — BRF SA и JBS SA — выстроили целую схему отправки на экспорт сомнительных партий говядины: они за взятки получали сертификаты качества и умудрялись продавать в другие страны даже откровенный неликвид и давно просроченный товар.

Программа USAID «Новое правосудие» в Украине

Программа USAID «Новое правосудие» в УкраинеUSAID – Агентство США по международному развитию – работает в Украине с 1992 года, предоставляя помощь в таких сферах, как: экономическое развитие, демократия и управление, здравоохранение, социальный сектор. А с октября прошлого года USAID презентовало новую программу реформирования сектора юстиции «Новое правосудие», которая уже успешно реализуется во Львове и Черновцах.

Одесских студентов пригласили обучаться в летних школах за рубежом

Одесских студентов пригласили обучаться в летних школах за рубежомВремена, когда студенты ограничивались одной лишь только учёбой в университете, давно остались в прошлом. Современность диктует гораздо больше задач профессионального и личностного развития.

Из-за чего поссорились Амстердам и Анкара

Европейская комиссия призвала Турцию воздержаться от комментариев и действий, которые могут усугубить дипломатический конфликт между Анкарой и Брюсселем.

Еврокомиссия идет на мировую с "Газпромом"

Еврокомиссия идет на мировую с "Газпромом"Еврокомиссия и "Газпром" пошли друг другу навстречу. Российский гигант по-новому организует свой бизнес в Центральной и Восточной Европе, а Еврокомиссия закрывает антимонопольное расследование.

Украинцев массово обманывают при формировании цен

Украинцев массово обманывают при формировании ценГосударственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей установила, что украинцев часто обманывают при формировании цен на услуги ЖКХ.

Ломбарды не выйдут из тени?

Ломбарды не выйдут из тени?Почему парламент провалил урегулирование рынка на 12 млрд. грн.

Средняя зарплата в Украине за январь сократилась на 467 грн

Средняя зарплата в Украине за январь сократилась на 467 грнСамую высокую заработную плату по-прежнему получают работники авиационной отрасли.

Почему обвалился Шулявский мост. Все версии

Почему обвалился Шулявский мост. Все версииЧто это было - пожар, усталость или безответственность местной власти?

Воюем и торгуем… Идет война коварная, гибридная война

Воюем и торгуем… Идет война коварная, гибридная войнаТеатр абсурда, который мы наблюдаем в нашей стране последние три года, не перестает нас удивлять новыми поворотами сюжета.

Урок Исландии: как тихо сбросить ярмо МВФ и мирового закулисья

Урок Исландии: как тихо сбросить ярмо МВФ и мирового закулисьяСлышали ли вы о том, что произошло 23 октября 2016 г. в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла тихая революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

"У тебя есть борода, я скажу тебе да!" Зачем Яценюк отрастил бороду?

"У тебя есть борода, я скажу тебе да!" Зачем Яценюк отрастил бороду?Ученые говорят, что ношение бороды отражает стремление к доминированию среди представителей своего пола. А у политиков борода - признак скорых выборов.

Врачи случайно спасли от суицида школьницу из "группы смерти"

Врачи случайно спасли от суицида школьницу из "группы смерти"В Украине все больше говорят об интернет-сообществах, в которых подростков подталкивают к самоубийству и зарабатывают на их гибели.

Нексит, Фрексит или Грексит?

Предстоящие выборы в Нидерландах и Франции и финансовые трудности Греции могут завершиться началом обсуждения возможности выхода каждой из вышеперечисленных стран из Европейского союза, что подорвет стабильность содружества и поставит под угрозу само существование масштабного цивилизационного проекта XX века.

Зомби среди нас или Что делают психовирусы с нашим сознанием

Зомби среди нас или Что делают психовирусы с нашим сознаниемВ сегодняшнем информационном обществе человек полностью зависим от СМИ в создании своей индивидуальной картины мира. Он строит свои представления о мире, беря материал из общества в соответствии со своими культурными склонностями и инстинктами.

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP