Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

И все-таки Приват «отжали»

И все-таки Приват «отжали» Несмотря на все попытки Минстеця скрыть истинные мотивы по которым была "национализирован" банк олигарха Коломойского, в сети появляется все больше доказательств их преступного характера.

Что не так с украинскими реформами?

Что не так с украинскими реформами?В первом квартале 2017 года исполнилось уже три года как Украина провозгласила реформы в экономике и финансах.

У кого в Украине растет заработная плата

У кого в Украине растет заработная платаМинималка в 3200 грн заставила частный бизнес «оптимизировать» численность персонала.

Укрнафта в 2016 году получила почти 9 млрд грн убытка

Укрнафта в 2016 году получила почти 9 млрд грн убыткаВ 2016 г. чистый неаудированный убыток компании составил 8,739 млрд грн, а собственный капитал сократился в пять раз по сравнению с 2014 годом.

Выпуск мороженой свинины в феврале сократился до 1 тыс. тонн

 Выпуск мороженой свинины в феврале сократился до 1 тыс. тоннВыпуск мороженой свинины сократился до 1 тыс. тонн в феврале, против 1,1 тыс. тонн в январе.

Цены на АЗС 10 апреля взлетели на СПБТ и бензины

Цены на АЗС 10 апреля взлетели на СПБТ и бензины10 апреля 2017 г отмечался умеренный рост цен на светлые нефтепродукты и сжиженный газ в мелком опте, и значительный - в розничной торговле.

Гонтарева обвинила Коломойского в мошенничестве с Приватбанком

Гонтарева обвинила Коломойского в мошенничестве с ПриватбанкомВ последнюю ночь перед национализацией "Приватбанка" тогдашнее руководство банка вывело из актива 16 миллиардов гривен.

"Реформы идут тяжело": в Раде рассказали, что будет с гривней

"Реформы идут тяжело": в Раде рассказали, что будет с гривнейГривня укрепится благодаря положительному решению Международного валютного фонда по траншу в $1 миллиард.

«Золотые» поезда: «Укрзалізниця» собирается купить туалеты по цене 1 миллион гривен за штуку

«Золотые» поезда: «Укрзалізниця» собирается купить туалеты по цене 1 миллион гривен за штукуФилиал «Центр обеспечения производства» частного акционерного общества «Украинская железная дорога» объявил тендер на закупку запасных частей пассажирских вагонов на сумму 269,85 млн грн.

Украина и бразильское мясо «с душком»: что будет с ценами и экспортом

Украина и бразильское мясо «с душком»: что будет с ценами и экспортомМировой мясной рынок едва переваривает скандал с бразильскими поставщиками. Как оказалось, крупнейшие тамошние компании — BRF SA и JBS SA — выстроили целую схему отправки на экспорт сомнительных партий говядины: они за взятки получали сертификаты качества и умудрялись продавать в другие страны даже откровенный неликвид и давно просроченный товар.

Программа USAID «Новое правосудие» в Украине

Программа USAID «Новое правосудие» в УкраинеUSAID – Агентство США по международному развитию – работает в Украине с 1992 года, предоставляя помощь в таких сферах, как: экономическое развитие, демократия и управление, здравоохранение, социальный сектор. А с октября прошлого года USAID презентовало новую программу реформирования сектора юстиции «Новое правосудие», которая уже успешно реализуется во Львове и Черновцах.

Одесских студентов пригласили обучаться в летних школах за рубежом

Одесских студентов пригласили обучаться в летних школах за рубежомВремена, когда студенты ограничивались одной лишь только учёбой в университете, давно остались в прошлом. Современность диктует гораздо больше задач профессионального и личностного развития.

Из-за чего поссорились Амстердам и Анкара

Европейская комиссия призвала Турцию воздержаться от комментариев и действий, которые могут усугубить дипломатический конфликт между Анкарой и Брюсселем.

Еврокомиссия идет на мировую с "Газпромом"

Еврокомиссия идет на мировую с "Газпромом"Еврокомиссия и "Газпром" пошли друг другу навстречу. Российский гигант по-новому организует свой бизнес в Центральной и Восточной Европе, а Еврокомиссия закрывает антимонопольное расследование.

Украинцев массово обманывают при формировании цен

Украинцев массово обманывают при формировании ценГосударственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей установила, что украинцев часто обманывают при формировании цен на услуги ЖКХ.

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP